收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 喜欢太深,深出了伤痕

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 463 个阅读者
  标题:喜欢太深,深出了伤痕 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 喜欢太深,深出了伤痕
我以为我为你做的一切会将你的心挽留。

可,没有。最后的结果只有离别……

但,没有。在高考的岔路口,我们还是分手了……

我想生命中注定这只是一场游戏而已,你我只是这游戏的棋子,走的很累也很辛苦,却很少有欢乐。我常问自己,为什么要继续,这场以明知结果的游戏。或许你也在这样想,和我走过一段这样不明不白的时间。

我失去你的那一刻,突然明白了寒冷,是一种痛彻心扉、彻头彻尾的寒冷,这种冷叫做失落。这种冷撕人心肺,这种冷叫人丢失灵魂,这种冷令自己变的懦弱。

原因,我也找不到。好想是应该的,理所当然的,没有任何目的的。曾经我们都对彼此发誓,都对彼此承诺。可回想起来,那不过是一时口快的结果,一场过眼云烟而已。说白了,这就是谎言!真实的谎言!!

我们在一遍一遍重复着谎言,维系着谎言,让谎言围绕着我们,紧束着我们的心灵,直到越收越紧,直到勒出鲜血……

喜欢你太深,却喜欢出了伤痕。没日没夜的胡思乱想,却又不知道想什么。这场爱的测试你我都成了牺牲者,牺牲在混淆的爱情前线。

我不知道这场罪恶的源头,是喜欢的太多还是喜欢的不够。阴云密布的时候,我想在路边狂奔,直到自己精疲力尽为止,让自己没有力气再去回忆和难过……

喜欢她,就这样自然而然的结束了,没有太多渲染,也没有太多强调。或许,这就是最好的结果吧!

发贴IP已设置保密 8/4/2003 3:23:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我不知你的高考成绩怎样?如果你考上了大学,大学MM多得是,大学的恋爱更浪漫,你会很快忘记很多。。。。。。。
     所以,以此激励所有高中生,就算是为了恋爱,你们也一定争取去大学里谈,不然,后悔你们一辈子。。。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 8/4/2003 4:47:47 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
唉!我象你那么大的时候~~~~~~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/4/2003 5:19:51 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小胖又来了,又来骗我的眼泪了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/4/2003 6:00:22 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
心情郁闷随笔而已

发贴IP已设置保密 8/4/2003 6:27:37 PM

头衔:新新小猪类
 QQ 给杨杨发送一个短消息 把杨杨加入好友 查看杨杨的个人资料 搜索杨杨在的所有贴子 点击这里发送电邮给杨杨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小胖子......黑夜总是会过去的!当你重新感到阳光灿烂时,你会感激自己从未放弃
希望的执着!

tomorrowv...tomorrowv...tomorrowv.............
发贴IP已设置保密 8/4/2003 7:11:27 PM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小扬扬mm,他活着的希望和换装备欲望比谁都强,谁都会绝望,就他不会,你放心好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/5/2003 2:15:25 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
麦子,你真是太了解小胖了!握手!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/8/2003 1:04:05 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
小胖好会作秀啊!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 8/8/2003 8:40:48 PM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小胖,,你看你看,你的把戏jj们一看就看出来了,换个方法吧~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/13/2003 3:15:06 PM

10   10   1/1页      1