收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 余情未了[转帖]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 218 个阅读者
  标题:余情未了[转帖] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 余情未了[转帖]
男人比女人爱缅怀过去。
          所以,只有男人才会唱《余情未了》。
          无论多少年过去了,他自己也有要好的女朋友,男人仍然会惦记着他以前的女朋友,想想她现在变成怎么样了,她日子过得如何。
          如果看见她幸福,他们会快乐,因为她是他爱过的女人。
          如果看见她不幸福,他们会难过,想想如果他没有离开她,一切也许会不同。偶然接到旧女友打来的电话,男人的声音都会立即变得温柔无限,如果她刚刚与现任男朋友吵架,泣不成声,他会义不容辞立刻跑去开解她。
         如果她有什么请求,他会尽量满足她。
         男人比较多情,因此他们埋怨女人绝情。
         是的,偶尔我会怀念从前的日子,想想我曾经和这个男人一起啊!
         可是,我或许不会惦记着他。如果忽然再接到他的电话,不是怀疑他死心不息,想再续前情,便认定他虽然离开我,他还是爱我的。没有第三种想法,并且尽量不会再见他。
         不是女人绝情,是女人忠心。
         是女人忠心令女人忘记过去,努力面前。所以现在所爱的人,才是最好的。
         男人余情未了,因为自命多情,但女人从不自命多情,宁愿现在好好爱一个男人。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 8/4/2003 12:12:52 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是这样吗?可我没这种感觉,对以往的恋情都是朋友的一再追问下,然后搜肠刮肚般才会忆起些许片段,或许当时是未曾深爱已无情,没达到刻骨铭心的阶段吧。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/4/2003 12:55:41 AM

头衔:后妈
给天绿香发送一个短消息 把天绿香加入好友 查看天绿香的个人资料 搜索天绿香在的所有贴子 点击这里发送电邮给天绿香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
听说:男人多情且长情、女人专一却善变。

你脸上
   有我的记忆划过~
你身上
   有我的岁月流过……
发贴IP已设置保密 8/4/2003 6:10:15 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
曾经听一个男人说,希望他的每一个前任女友都过得好嫁得好,这样他就放心了。啧啧~~~
MM们注意了,实际上这个男人是希望自己是个有好福气的人,女人和过他后都能沾他的光!
发贴IP已设置保密 8/4/2003 10:20:39 PM

门派:精灵族
 QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
分手后的两人真的就不能再做朋友了吗???

发贴IP已设置保密 8/6/2003 12:12:27 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
男人和女人在一起时无论爱的有多深,分开后朋友是可以做,但是藕短丝连就不怕旧情复燃?
我身边有蛮多朋友之前是恋人,分手是朋友,但是这样的朋友做的蛮虚伪的不真实。
男人和女人有些适合一辈子是恋人,有些作朋友要比做恋人更合适
灯红酒绿中的哥们姐们,你们找到了吗?

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 8/6/2003 1:34:28 PM

6   6   1/1页      1