收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 对友谊的感受

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 284 个阅读者
  标题:对友谊的感受 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给苦山茶发送一个短消息 把苦山茶加入好友 查看苦山茶的个人资料 搜索苦山茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦山茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 对友谊的感受
都说爱情是永不凋落的玫瑰,那么,友谊呢,我不知道怎么 来形容。
    夕阳西下照枯叶的时候,有知了在演奏那首伤感的乐曲,朋友 就是这样,当我们在最需要帮助的时候,友谊就是一阵春风,一股清泉。
     我的生命,如果能分成几块,也许只有一块是属于自己的,为了亲人,还有朋友,我会毫不犹豫的把本属于他们的那一部分还给他们。
      我在这里这样说,并不是虚伪,也不是要讨好某个人,我只想把心中的感受说出来,和朋友的你一起来分享,我的世界和生活因为有你才变得美妙和幸福。
      风雨过后的接头,招牌能够挂多久?唱过的老歌,你 还能几住几首?认识的 朋友,不管知己有几个,所有的友谊都是一种祝福!
      既然生命需要呼吸来维持,那么我们就用生命去体会友谊吧!

发贴IP已设置保密 8/3/2003 11:28:01 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有朋友真好,朋友比女朋友要好。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 8/4/2003 12:30:09 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用猫小鱼在2003-8-4 0:30:09的发言:
有朋友真好,朋友比女朋友要好。

通常在失恋的时候人们都会这样说,可一旦重浴爱河,那么朋友就……嘿嘿!

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 8/4/2003 11:06:32 PM

3   3   1/1页      1