收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 爱的借据(我的第一篇爱情小说)[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 367 个阅读者
  标题:爱的借据(我的第一篇爱情小说)[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 爱的借据(我的第一篇爱情小说)[原创]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!

发贴IP已设置保密 7/30/2003 7:25:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是你的故事啊?继续继续……
发贴IP已设置保密 7/30/2003 8:11:10 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好文章!
不管是虚构还是写实的,有自己的个性特点。
期待更多好的作品。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/30/2003 9:01:44 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小说是美好的,现实是残酷的。以没有现实基础的杜撰来实现人们美好的情感愿望,就像吃冰淇淋,不渴的时候吃着是享受,渴的时候越吃口越苦。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/31/2003 11:12:33 AM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用百合在2003-7-31 11:12:33的发言:
小说是美好的,现实是残酷的。以没有现实基础的杜撰来实现人们美好的情感愿望,就像吃冰淇淋,不渴的时候吃着是享受,渴的时候越吃口越苦。

呵呵~~~写这篇小说的时候在热恋,主人公的名字都取自我与她,然而半年后~~~~~

发贴IP已设置保密 7/31/2003 11:19:21 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
往事不堪回首,再回首已是往昔

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/31/2003 4:10:09 PM

给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
是为了祭奠一段逝去的爱情?
文中出彩之处是那张借据,使意料中的情节有了点别样的韵味,提炼于生活OR想象?

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 7/31/2003 11:29:27 PM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
支持原创.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 8/1/2003 11:22:28 AM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
可惜现在已没有那种激情来创作了~~~~~

发贴IP已设置保密 8/4/2003 12:24:13 AM

给秋发送一个短消息 把秋加入好友 查看秋的个人资料 搜索秋在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用猫小鱼在2003-8-4 0:24:13的发言:
可惜现在已没有那种激情来创作了~~~~~

更多的也许是再也回不去的怅然......?

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
发贴IP已设置保密 8/4/2003 10:43:13 AM

10   10   1/1页      1