收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 有一种爱,我们不能称之为爱情

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 489 个阅读者
  标题:有一种爱,我们不能称之为爱情 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
这才是人世间最纯洁、最高尚、最浓厚、最让人深渗肺腑的情感!

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 1/2/2003 8:28:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:呆头酋长
    门派:逍遥派
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
此贴让人沉思

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 1/3/2003 2:29:19 PM

给raining发送一个短消息 把raining加入好友 查看raining的个人资料 搜索raining在的所有贴子 点击这里发送电邮给raining 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13

========================
= 该用户已被锁定不显示该用户发言 =
========================
发贴IP已设置保密 1/17/2003 11:42:05 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以一种进公园赏花的心情就不会有受折磨了。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/19/2003 12:53:45 AM

给新新发送一个短消息 把新新加入好友 查看新新的个人资料 搜索新新在的所有贴子 点击这里发送电邮给新新 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我可不相信玩这种感情的人会把握好尺度,一旦陷进去,后果不堪设想!
发贴IP已设置保密 1/23/2003 1:25:51 PM

QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
难道不能在一起吗??
      为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 1/24/2003 12:22:11 AM

给路过发送一个短消息 把路过加入好友 查看路过的个人资料 搜索路过在的所有贴子 点击这里发送电邮给路过 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
……这贴子好象在别的地方见过……
发贴IP已设置保密 7/11/2003 5:38:24 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
那是介于爱情和友情之间的第四类感情。双方的心理和情感靠得很近,但两人永远是平行的,是自愿地、自然地处于平行的位置,没有遗憾和痛心的感觉。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 7/11/2003 6:01:39 PM

18   8   2/2页   首页   1   2