收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 希望他不会看见

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 388 个阅读者
  标题:希望他不会看见 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给缘往发送一个短消息 把缘往加入好友 查看缘往的个人资料 搜索缘往在的所有贴子 点击这里发送电邮给缘往 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 希望他不会看见
坐在电脑前,看着他在这里与网友们聊得正欢,我的泪水悄悄滑落。他,不再属于我了!这是我必须接受的现实。心,好痛!
    那个小小的护士站,记录了他与我从相识、相恋到分手的点点滴滴。忘不了值小夜时他送来的水果和热气腾腾的宵夜、值大夜时电话里的绵绵情话、情人节的玫瑰、护士节的百合。。。。。。
    我可以对着他流着泪述说3床那可爱小女孩夭折时的伤心,也可以咬他一下以发泄8床蛮横老太太乱生气时的委屈。在召唤灯亮起的时候他会微笑的看着我忙来忙去;在写报告时他会专注地看着我,用指甲轻轻划过我的指背,让我不能安心工作,然后他会柔声告诉我说他喜欢看我穿护士服圣洁的形象。。。。。。
    但他喜欢旅游,而我却因工作不能陪他,不能分享他的欢乐,而且我对旅游也不太感兴趣。于是,渐渐的,我们开始无话可说,见面也少了。我习惯了这种日子,但总觉得这种日子也不会长久,果然有一天。。。。。。
    我不怪他,那是他选择的生活,是我不能给予的。
    但,我真的痛心!我无法专心投入工作,护士站里还存留着他的影子、气息。
    我要离开,离开这让我无法快乐的地方。我已申请参加援非医疗队,也许年底就要走了,走之前看到他在这里很开心,心痛之余是欣慰,愿他快快乐乐就好。希望两年后回来时能够淡然的面对他。。。。。。

[此贴子已经被简单木子于2003-7-27 14:20:57编辑过]
发贴IP已设置保密 7/25/2003 5:10:23 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
希望他看到你的贴子后,快乐会少一些,牵挂会多一点~~~~~

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/25/2003 5:21:45 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
发在这里,也许因为他是这里的常客。潜意识里,还是希望他知道的,尽管缘已尽,情难逝。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/25/2003 6:24:00 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
爱一个人好难的!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 7/26/2003 9:11:00 AM

头衔:无所事事的驴
给穷极无聊发送一个短消息 把穷极无聊加入好友 查看穷极无聊的个人资料 搜索穷极无聊在的所有贴子 点击这里发送电邮给穷极无聊 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
如果还在爱他,就请好好的生活下去!我想你以前的那个他同样这样希望。

无聊,无聊,就是无聊!
发贴IP已设置保密 7/26/2003 12:32:58 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:鬼 魅
给18C发送一个短消息 把18C加入好友 查看18C的个人资料 搜索18C在的所有贴子 点击这里发送电邮给18C 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
拒绝很多东西
又渴望很多东西
如此的矛盾撕裂着身体
你选择纯真的罪恶还是让你觉得背叛自己的温和与成熟

总是要求美丽的女人有思想,
说是:容貌会老,而思想不会。
但是,当美貌的女人老去了谁还会在乎她的思想呢?
发贴IP已设置保密 7/27/2003 9:55:19 PM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
一切只能随其自然了。
我相信你能过得很好的。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/28/2003 10:59:15 AM

头衔:幼稚女人
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
还是希望他能看见,能够了解一点点吧!自己的爱情努力一点不好吗?
发贴IP已设置保密 7/30/2003 12:30:11 AM

8   8   1/1页      1