收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 今夜,我无能为力[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 690 个阅读者
  标题:今夜,我无能为力[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
苍冰,我很担心你,你让我感到心疼。
上帝真残忍,让你一出校门踏入社会就受到这样的伤害,这样的苦。
现在看到你上网都觉得很欣慰,因为你在慢慢的疗伤,慢慢的坚强!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/29/2003 9:52:46 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
记得有一句话,先去地狱再坐轻便马车回来。
我是已经找到轻便马车回来的人。
生活未必处处阳光,但你总可以找到自己那辆轻便马车。
谢谢小鸟的关心:))看到你的签名,我想起了艾略特的<荒原>

四月是最残忍的月份
哺育着
丁香
在死去的土地里
混合着
记忆和欲望

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/29/2003 11:21:30 AM

头衔:FB驴
    门派:毛驴派
给方舟发送一个短消息 把方舟加入好友 查看方舟的个人资料 搜索方舟在的所有贴子 点击这里发送电邮给方舟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
夜已深,今晚无意间到了这个论坛,无意间看了许多精华的文章。
这一篇,却让我心痛,真的痛,是因为这份无能为力。
很多无能为力的时候,只能告诉自己的是一切都会过去的,都会过去的......

与快乐同行!
发贴IP已设置保密 9/16/2003 12:14:06 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
天雨的时侯格外需要温柔
为何不把我紧紧拥在心口

人如果不能胜天,那听天由命又何彷。

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 9/16/2003 3:08:08 PM

门派:逍遥派
给野少妇战士乙发送一个短消息 把野少妇战士乙加入好友 查看野少妇战士乙的个人资料 搜索野少妇战士乙在的所有贴子 点击这里发送电邮给野少妇战士乙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
女人,永远别让自己成为衣橱里的那件旧大衣,无论他什么时候打开门,你都在那里。

这次革命是第一部纯真的即兴创作......是宇宙中组织得最完美的一场混战!
发贴IP已设置保密 9/17/2003 12:55:47 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
不如干两杯!然后看部咸湿片。当一切释然时笑着入睡。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/23/2003 9:35:44 PM

16   6   2/2页   首页   1   2