收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 重温我们的童真~~~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 284 个阅读者
  标题:重温我们的童真~~~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 重温我们的童真~~~~
每个人都有自己的理想,最重要的是为理想而努力

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

懂得谦让,生活的路才会更宽

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个世界上没有谁会和你完全一样,要学会求同存异

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/21/2003 10:18:12 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
出了问题互相指责是没有用的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

即使你做不了最优秀的,但是你可以成为最特别的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个世界没有一条定律说弱者不能做番大事业,你也可以

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果你觉得失去了支持,那么请学会脚踏实地,靠自己的双脚前行

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/21/2003 10:24:59 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
无论你觉得自己有多少优点或缺点,别人都未必这么认为
多听听别人的意见,他们可以看到一些你自己看不到的东西

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

无论你的空间有多大,你要以成为自己的主宰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

做事认真总是没有坏处的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/21/2003 10:28:23 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
给江水滔滔发送一个短消息 把江水滔滔加入好友 查看江水滔滔的个人资料 搜索江水滔滔在的所有贴子 点击这里发送电邮给江水滔滔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
超喜欢:)
发贴IP已设置保密 7/21/2003 10:59:57 AM

门派:精灵族
 QQ 给喏喏发送一个短消息 把喏喏加入好友 查看喏喏的个人资料 搜索喏喏在的所有贴子 点击这里发送电邮给喏喏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,可爱的宝宝,~~~
发贴IP已设置保密 7/22/2003 1:49:13 AM

头衔:幼稚女人
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
看报的有点象我呢。。。。。
发贴IP已设置保密 7/23/2003 7:52:25 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵,上星期去海边,半夜我们玩起了老鹰抓小鸡,真是过瘾极了。从沙滩的这头跑到那头,又从海滩跑到海里,九个人的声音时起彼伏,大家常常都笑得停下弯腰来捧腹…真是刺激!好像又回到了小时候,和儿伴一起玩的那个纯真年代。无忧无虑,只会叫,只会笑,只会跑..

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 7/23/2003 9:49:14 PM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
小时候我们那一栋楼的小孩总会在一起玩枪战~~~~~
当时不曾想到以后会有孤独

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/24/2003 5:38:40 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
爱户外的人,潜意识里保留着孩子的本性——一个字:“玩”

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/31/2003 4:27:23 PM

给一意孤行发送一个短消息 把一意孤行加入好友 查看一意孤行的个人资料 搜索一意孤行在的所有贴子 点击这里发送电邮给一意孤行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用天堂鸟在2003-7-31 16:27:23的发言:
爱户外的人,潜意识里保留着孩子的本性——一个字:“玩”

赞同!
    现实的压力使得多数人出现身体和心理的早衰,物欲横流的时代注重精神享受的人越来越少,有多少人能保持淡泊的心境,长留一份童真呢?

总有一种景色能让人泪流满面……
发贴IP已设置保密 8/1/2003 12:57:57 AM

10   10   1/1页      1