收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 恨他(她),就给他(她)做饭吧!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 302 个阅读者
  标题:恨他(她),就给他(她)做饭吧! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 恨他(她),就给他(她)做饭吧!
吃完饭,按照协议,是我洗碗!
第一个碟子,是装清口螺的碟子,这是你最新学到的一道菜!今天,你兴冲冲的提着一袋清口螺回来,说在你的好友那里学会了一道新菜,味道不错,决定做给我吃,我记得我当时还担心的问你,是不是学会了?你说,我那么聪明,一看就会了!现在,看来我错了,我不应该高估你的智商的!
又是一个碟子,这是一个装猪排的碟子!你说最近我瘦了,怕和你一起出去别人说你没有养好我,丢你的脸,就决定做点有营养的给我补一下,于是,这个比较特别的猪排就出炉了。别人都说一个人做出来的菜可以看出他的为人处世的方法,看来你是一个中庸的人,做出来的东西说焦不焦,但是又焦!:(
还是一个碟子!你说你最近减肥,决定多吃蔬菜。但是,我又不明白了,减肥和放多盐有什么关系呢?而且,你自己都说要多吃蔬菜,那干吗才吃了几口,就说吃饱了??
最后是一个汤盘!看到它,我应该检讨我自己,说你智商不高是错误的,你知道我吃完菜之后一定要喝水,就煮了一大盘开水给我凉着,真聪明!好了,这个盘子冲一下就行了,不用洗了!
好了,终于洗完了!今天还好,因为菜吃多了,没有吃饭,少洗了两个碗,不错!!
“亲爱的,还有一锅饭没有吃呢,不要浪费了,今晚我做炒饭给你吃!”55555
               一切纯属虚构,请不要对号入座!!

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 7/10/2003 10:11:10 PM

门派:逍遥派
给飞翔的心发送一个短消息 把飞翔的心加入好友 查看飞翔的心的个人资料 搜索飞翔的心在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔的心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
老大,学人是学不象的!
               坚持吧,总有一天你会吃上爱心鸡翅的

我的心随你飞翔,
上面、下面、左面、右面、前面、后面
无论哪一面,
总在你身边!
发贴IP已设置保密 7/11/2003 8:04:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这对做饭做得好的人不适用嘛!

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 7/14/2003 7:25:10 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你肯定用得着,看看某人多瘦呀~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 7/14/2003 11:18:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我讨厌洗碗。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/15/2003 11:39:38 AM

5   5   1/1页      1