收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 爱过,哭过,痛过

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 258 个阅读者
  标题:爱过,哭过,痛过 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 爱过,哭过,痛过
我只要你能好好久久的爱我一回
就算虚荣也好,贪心也好
哪个女人对爱不自私不奢望。。。。。。

只要对我温柔一点 我就会忘了从前 也忘了现在几点
只要对我温柔一天 某些过去 就会看不见
憎恨你之前 对我好一点 我想还来的及 把受过的苦 变成缠绵
在分手之前 吻我狠一点 只因为爱得深的人 要求很肤浅 很容易哄骗

我爱过,也哭过,也痛过,真的伤得很痛
这么久我不曾再爱,是因为我怕我的执着换来的仍旧是无止境的伤痛
我曾不相信自己还会再爱了
但这次我真的是无可救药的爱了,哭了,痛了,也将会在最终伤透自己
明知道结果,为什么还不肯放手?只是因为爱
我怕,真的很怕,怕来得容易去得也快
也许过程才是我可以拥有的,结果对我来说太奢侈

当被封存已久的爱再一次被打开时,我得到了什么?
再一次的伤害还是更深难以愈合的伤口
为了不伤害别人却更深的伤了自己
我真有这么伟大吗?
不,我也自私,看着她们说他和她的故事
心里一阵阵的绞痛
而我却什么也不能说
还要强言欢笑的面对每一个人
我唯一能做的是在每一个寂寞的夜里折磨着自己心底深处的思念
在这样的夜里,有谁能体会我的心思?有谁能理解我的心痛?
没有人,只有自己抚慰自己的伤口,回味那短暂的温存

我曾对你说我会很坚强,但有谁知道在坚强的外表下有着一颗极度脆弱的心
我也不会让你看到我流泪,在你面前我永远是快乐的,看到你的笑就是我最大的满足
虽然我曾说过就算哭要在自己心爱的人怀里哭泣,让他轻抚我的头,心疼的叫我“小傻瓜~~~”
其实,每天我在心里不知道叫你多少次,可是,在见到你的时候,我却总是叫不出来。
对你的思念,就象春蚕吐出的丝一样,虽然细,可是很长,还很有韧性。
有时候,那种思念也会象山洪暴发,冲击着我的心,那种感觉太难受,又酸又痛!
我知道你很累,所以,你一定要保重你自己,保重了你,就是保重了我。你是我心里的一块肉,伤到了你,我会痛得比你深。
因为爱,你快乐所以我快乐,即使以后你的快乐不是我所给的,我依旧会祝福你
就算有一天,我们再也不能见面,你也要记得:无时无刻我不在想着你!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 7/4/2003 11:43:57 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
帮你顶一下吧。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 7/4/2003 12:47:17 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给血腥玛丽发送一个短消息 把血腥玛丽加入好友 查看血腥玛丽的个人资料 搜索血腥玛丽在的所有贴子 点击这里发送电邮给血腥玛丽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
唉,你戳到了我的痛处……
发贴IP已设置保密 7/4/2003 3:41:52 PM

门派:逍遥派
给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没有爱情的时候盼望着它来,
爱情来了又不懂的珍惜,
只有痛过,哭过才会真正懂得什么是————爱情

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 7/4/2003 11:43:10 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 7/5/2003 11:59:26 AM

5   5   1/1页      1