收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 毕业两周年纪念

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 340 个阅读者
  标题:毕业两周年纪念 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
    门派:逍遥派
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 毕业两周年纪念
http://www.flash8.net/up/film/daxue2003226131118

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 6/30/2003 9:26:08 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
毕业了!
为什么总到转身之后才感到不舍?
为什么总到失去时才体会到珍惜?
看了它想哭!
昨日的情景呖呖在目,日子在手指与脚边流走,光阴一去无踪,毕业了!

毕业的心情难以表达,校园里的每一片树叶都是离人的眼泪,校园民谣唱得人心里酸酸的。每次聚会,总会有女生流泪,男生呕吐。岁月毕竟在生命中刻下了很多东西,尽管我们一时不能尽悟,怀念总会有的。

还记得当天宿舍的门牌,还记得你微笑而来的神态,还记得宿舍里历来自五湖四海的愁脚丫子的味道吗,还记得……记得那时候天总是很蓝日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,可转眼就各奔东西……

面对人生之初的选择,那份期冀、惶恐和内心深处说不出的彷徨与焦灼,真是一种锐利的痛。

明天是个不可逃避的东西,我们没有退路。我们仍然年轻,我们还可以激情万丈,生活是实实在在的,每一个人都很普通,很平凡。

毕业两年了!
看到这些还是想哭……

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 6/30/2003 9:29:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
青春

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,
四季的雨飞雪飞让我心碎却不堪憔悴。
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏,
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁。

带着点流浪的喜悦我就这样一去不回,
没有人知道年少的我想家的苦涩滋味。
每一片黄昏的落霞我都想去紧紧依偎,
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲。

在那遥远的春色里我遇见了盛开的她,
洋溢着眩目的光华象一个美丽童话。
就让我为你歌唱吧以后夜夜我不能入睡,
就让我为你哭泣吧在眼泪里我们自由的飞。

在那片金色的山坡埋下我们所有的歌,
等待着终于有一天它们在四处传唱。

(记忆中的美丽的文字,纪念那些美丽的日子)

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/1/2003 9:16:02 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也毕业两周年了,想起当年毕业时自己竟没有一点的不舍,记忆中只是忙乱,忙着托运行李,忙着与同学喝酒,忙着最后的疯。。。。。。。离校的那天,我是宿舍走得最早的,一个人。。。。。。向睡中的校园告别。。。。。
而现在,再想起时,心里竟也如那个早晨般有点湿漉漉的。。。。。。。
年轻人的心,就象一只风筝,一直想向上飞,其实永远有着牵绊,那就是年轻大学时。。。。
两周年了,就用这份牵绊纪念我的大学。。。。。。如夏天的风般。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 7/1/2003 2:25:07 PM

头衔:被遗忘的人
    门派:暴走族
给ET发送一个短消息 把ET加入好友 查看ET的个人资料 搜索ET在的所有贴子 点击这里发送电邮给ET 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
转眼间我也大三了,时间过的真快啊

在被遗忘的角落等待.......
发贴IP已设置保密 7/2/2003 2:31:01 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢谢卒子,这FLASH让我心里湿漉漉的.
我正好也毕业两年了,想到这两年发生的一切,,我真的觉得还是学生时代好,那样的单纯.
工作,生活,人际,感情,出了社会我才发现我要面临这么多的问题.
不过也好,我们都在慢慢的长大.
不知道是不是人的思想越多,想要得到的东西越多,烦恼就越多.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/6/2003 12:28:54 AM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢谢学生时代
它是我宝贵的财富
发贴IP已设置保密 7/11/2003 3:27:10 PM

7   7   1/1页      1