收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 一只追逐阳光的老鼠

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 369 个阅读者
  标题:一只追逐阳光的老鼠 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
    门派:逍遥派
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一只追逐阳光的老鼠
我,是一只老鼠。
深受人们的痛恨,因为我是一名盗贼,锦衣夜行。
不偷东西的时候,我总是在洞口看着天发呆,天真蓝,云真白,那洒在天地间的阳光一定很温暖吧……于是我每天都做着同一个梦,有束七彩的阳光包围着我,我在阳光里嘻戏,在阳光里奔跑,没有黑暗,没有恐惧…可是梦醒了,我还是重操旧业,继续暗无天日的偷着一切。
这年的冬天特别的冷,我还是习惯每天早上到洞口发一会呆……(时间问题,待续)

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/30/2003 1:14:32 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
继续呀~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 6/30/2003 3:18:59 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
短,不好玩,下文快出来.严禁出这么短的文章.

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 6/30/2003 6:39:51 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
楼主,本来想把我们写的故事贴出来接龙的,结果没空就罢手了,期待你的续文~

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 6/30/2003 9:50:09 PM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用小妖在2003-6-30 13:14:32的发言:

…可是梦醒了,我还是重操旧业,继续暗无天日的偷着一切。

这年的冬天特别的冷,我还是习惯每天早上到洞口发一会呆……

人啊,为什么醒着的时候多过做梦呢?

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 7/1/2003 3:57:41 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
应为梦境很美丽

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 7/3/2003 11:57:44 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 你转身份了,不想当妖啦?
以下是引用小妖在2003-6-30 13:14:32的发言:
我,是一只老鼠。
深受人们的痛恨,因为我是一名盗贼,锦衣夜行。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 7/5/2003 12:28:19 PM

给泣猫发送一个短消息 把泣猫加入好友 查看泣猫的个人资料 搜索泣猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给泣猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
偶来试试?也许感觉不对,但,管它呢?其实老鼠是我唯一害怕的.

不知道我是不是一只双鱼座的老鼠?在发呆的世界里,我已无法区分什么是现实什么是幻觉?有时候我会在想生命的延续意味着什么?意思味着我必须在这寒冷的清晨,在这个造物主留给所有生物的明亮天地间,我必须躲在这黑暗的一角渴望着阳光吗?阳光的拥抱是怎样的?是否带着温热?我想起了我的母亲.
  母亲在一个漆黑的夜里离开,出去时她用温热的嘴抚着我还未长成的毛发,我问她阳光的拥抱是否这般?母亲叹息"孩子,妈妈不知道,妈妈一辈子也没有在阳光下行走过,你的奶奶曾告诉妈妈,我们不属于白天,月亮才是我们的守护神,它冰冷苍白的光会保佑我们找寻到食物."妈妈离开了,可她再也没回来,也许是因为月亮睡着了吧?
  今晨的阳光很微弱,有点似月光苍白而无力,可是它的光亮还是让大地充满着生机.老鼠的一生如此短暂,但却又是哪样漫长,我们一复一日的重复着一天的轮回,难道我就必须这样为生存而生存吗?在阳光里嘻戏,在阳光里奔跑,没有黑暗,没有恐惧…这是我一生的渴求,只需要一步,一步,跨出去了,我就可以结束这样的轮回.

来自水晶宫的我,与尘世无关
发贴IP已设置保密 7/7/2003 4:01:42 PM

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
一轮淡红的太阳,慢慢的从雪线上升起,金色的阳光,撒在了雪皑皑的大地上,撒在了我的身上,暖暖的,那是阳光的感觉!我睁大了绿豆眼,呆呆的看着太阳。。。。。
当当当,时钟敲了六下,把我惊醒了,人要起床了,该回洞里了!我猛的回头,跑进了洞里,眼里带着一颗晶莹的泪!
就这样,一天又一天,我只能在这片刻的时间,偷偷的享受这阳光,直到那一天,我碰到了那只小麻雀。[待续。。。。。。]

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 7/9/2003 9:38:24 PM

9   9   1/1页      1