收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 寻找 [原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 299 个阅读者
  标题:寻找 [原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 寻找 [原创]
寻找一份感觉,一份自由的感觉。
    我渴望无拘无束的生活,我欣赏以自我为中心的生活,也许我很自私,也许我很孤独,但是,我想要过一个真正的自我。不想拥有烦恼,不想拥有哀愁,不想拥有痛苦。我可以独舞,期待着欣赏我的人的喝彩;我可以流泪,盼望理解我的人的共鸣!
    不想做一个被手机遥控的傀儡,我需要属于自己天地的自由。可是,为什么爱我的人,却总是把我束缚得那么紧,那么累?
    不想带着面具活在这虚伪的世界,不想说着言不由衷的话流浪在这拜金的人间。我渴望理解,亦需要支持!可是,知音在哪里?

寻找一份感觉,一份浪漫的感觉。
    我渴望爱情,亦需要真正的友情。可是为什么,当我拿出真心去交换的时候,得到的却是伤痕累累?心不愿意再去疲惫,不想再次为了谁而流泪,可是,我的心,又有谁能体会?放纵的爱很苦很累, 为此我的心已经疲惫。想寻找一份浪漫的感觉,静静得两个人的心去默默体会。机会我一一去体味,却发现,浪漫之后是那么疲惫。我收获的是什么,不过是自己的泪水!
    不在乎你的过去,我只想和你拥有现在和以后,为什么,这种浪漫的感觉,总是让我扑空?让我那么憔悴?

寻找一份感觉,一份喜悦的感觉。
    我需要开心,我需要开心来调剂自己的生活。仔细计算一下人生,发现真正属于自己的时间并不是很多,除了学习,生病,工作,真正属于我的时间有几天?
    没有必要去烦恼,没有必要去哭泣。既然来到了这个世界,干什么不叫自己活得开心?花开了,我为它的开放而开心;云散了,我为天晴而开心;风来了,我为拥有凉爽而开心;雨下了,我为这美丽的风景而开心。我发现,没有什么可去烦恼,其实,换个角度去考虑,发现,自己没必要活得那么累!

寻找一份感觉,一份真实的感觉。
    我不想过得虚伪,我不想过得疲惫。我只想过个快乐的自我,可以把欢乐带给大家,带给自己。摘下虚伪的面具,却发现,还拥有一片自由的天地。我想真诚对待每一个朋友,展现出最真实的自己。

发贴IP已设置保密 6/2/2003 6:32:59 PM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
真的感觉在我们身高和小狗狗一样的时候就没有了
因为在那时候开始我们学会了说谎!
发贴IP已设置保密 6/2/2003 10:54:50 PM

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
难得的是-----那种恒久的快乐状态.
为此,我们必须付出烦恼的代价.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/4/2003 4:02:44 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天马行空发送一个短消息 把天马行空加入好友 查看天马行空的个人资料 搜索天马行空在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马行空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
真知难寻!可我在不停地寻求----
发贴IP已设置保密 6/8/2003 3:40:38 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
最不靠的便是人了!

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/9/2003 12:54:44 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
生活是不完美的,世界是不完整的,重要的是我们只需要局部的完美,并对此满足……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 6/9/2003 9:47:41 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我的的感觉
自由的感觉:当我骑着我心爱的山地车在陌生的公路飞驰,我感到了自由。
浪漫的感觉:时间-半夜,地点-南宁至XX地的路上,人物-她和我,交通工具-摩托车,景物-灿烂的星空。
喜悦的感觉:太多了,到处都是,不说也罢。
真实的感觉:哇,我还活着,我拥有好多好多美好的东西,还有好多好多美好的东西等着我去得到,真是太好了。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 6/9/2003 2:13:45 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
人是感觉动物,没有感觉是活不下去的。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/9/2003 4:11:29 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
孔子说过:无欲则刚。可是要做到却很难,年纪越小时越容易做到,再长大渐渐越难做到了,可是如果再长大一些却又开始容易做到了。

发贴IP已设置保密 6/9/2003 5:58:22 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上DD解释得真详细啊.....

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 6/10/2003 12:34:54 AM

10   10   1/1页      1