收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 喜欢夜 [原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 369 个阅读者
  标题:喜欢夜 [原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 喜欢夜 [原创]
喜欢夜——枕着文字入睡的女人

我是不善于在白天写出文字的。每每的结果也总是写了删掉,然后又重写,又删掉。宛若孩提时用粉笔在地上划圆,却怎么也划不出个可心的完美。
  五月,城市还是灰色的基调。心思细腻得如同失水的干花,只轻轻一触,所有的感伤花瓣般的黯然跌落。只留下孤独而丑陋的蕊,懒懒的立着。
  突然间就感到了疲惫,这时的我是极需要安静的。没有音乐,没有笑语,没有一切的打扰,静静的一个人坐着或更惬意的躺着,慢慢梳理发间丝丝凌乱的文字。可是,这些在白天来说,是极为奢侈的。
  喜欢夜。穿着扎染的裙子,蓝色带卡通的拖鞋,松松的散着乱发,在房间里走来走去。沏一杯咖啡或仅仅是白开水置于桌,当然少不了香烟,然后,打开电脑,一头钻进文字的世界,喜怒哀乐去了。
  很多的夜里,都是这样度过的,最后总是枕着文字入睡了。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/30/2003 2:25:25 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
喜欢夜的黑,还是喜欢夜的寂寞?也许,早已习惯了一个人的生活。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 5/30/2003 7:22:48 AM

给小草发送一个短消息 把小草加入好友 查看小草的个人资料 搜索小草在的所有贴子 点击这里发送电邮给小草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
沉沦在思想旅程,困在记忆的森林。
       频频回头,却怕看到的尽是褪色剧情…………
       迷失在回忆途中。

笑骂由人,悲喜随风。我自游走故我在。
发贴IP已设置保密 6/2/2003 3:47:21 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
夜已经很深很深了,窗外的夜色里,月光依旧如心情那般的暗淡,毫无希望给予于我,只有窗外的那一抹灰色,勾起难忘的回忆,心如刀绞一般的疼痛着,泪水不听话的滑落。无奈于朝思暮想为哪般,毫不保留的思念着,固执的为哭泣寻找着理由,不想再做无畏的挣扎和盲目的寻觅。此刻,只想不带理智的放纵自己的心情。只想就静静的。

这无数个黑夜里,试图用放纵麻醉自己,期盼中,感受着朋友们点点滴滴的关怀,总认为可以放弃一些不该留下的感情和记忆,总认为一切都可以是新的开始。可是我快乐的时候,为什么我总会想起过往,我不快乐,依旧还是想起。一切,都已经没有结局了。叹息也是那么的无力。
其实,人真的很脆弱很脆弱,我的坚强是做给外界看的,快乐,洒脱,可是,依旧要如此的痛惜,依旧守候着那份落寞中的快乐

那份失去了却完全不曾留意过曾经的伤痛,也蒙蔽了对未来的忧虑。快乐的日子里,无忧无虑的做着小孩子,无论是已经释怀了的,还是无法释怀的,一切,都不是很重要。只是要来的总会来到,要走的无法挽留,人去楼空的那一刻里,要用什么样的语言来形容快乐和悲伤,一切美好尽在彼此的心中.

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 6/4/2003 12:04:54 PM

给庄周1111发送一个短消息 把庄周1111加入好友 查看庄周1111的个人资料 搜索庄周1111在的所有贴子 点击这里发送电邮给庄周1111 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
只要心情不比夜黑,夜夜何妨?
发贴IP已设置保密 6/4/2003 12:41:03 PM

给午夜裸奔发送一个短消息 把午夜裸奔加入好友 查看午夜裸奔的个人资料 搜索午夜裸奔在的所有贴子 点击这里发送电邮给午夜裸奔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
黑夜使我放纵,使我成为了自己

白天----------我不是人
发贴IP已设置保密 6/6/2003 1:24:08 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
黑夜的放纵使我变成了黑眼圈,呵……

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/8/2003 11:42:03 PM

7   7   1/1页      1