收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 破碎——写给我的一位好友

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 299 个阅读者
  标题:破碎——写给我的一位好友 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给正中下怀发送一个短消息 把正中下怀加入好友 查看正中下怀的个人资料 搜索正中下怀在的所有贴子 点击这里发送电邮给正中下怀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 破碎——写给我的一位好友
碎就碎了吧,
我说,孩子,你别去捡它,

如果它碎得能如天边的晚霞,
如果它能绚烂的如褚色的琉璃,
如果……
它就是碎得只剩下一堆垃圾,
破碎里面没有旧的完整,
笨孩子才会对着它哭泣,
我要给你一万年的时间,
还可以更长一点,
看看那片人类骄傲的繁花似锦,
怎么一点点又被废墟里的青苔爬满,
那时你再告诉我,
什么是生命?什么是死亡?

碎就碎了吧,
我说孩子,你别去捡它,
如果它碎得能如天边的晚霞,
如果它能绚烂的如褚色的琉璃……

哼哼……小样
正中我下怀
发贴IP已设置保密 5/27/2003 9:55:28 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
破碎是一种残缺美,文学是一种伤情

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/27/2003 11:12:00 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有缺憾的人生才是婆娑真世界.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/4/2003 4:28:30 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
浑浑噩噩的过了好多年,现在发现只要心不碎就好

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 6/4/2003 10:35:16 PM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好多年后会发现原来这样的破碎才是自己唯一的选择。无处选择/无处逃离/惟有骄傲/
发贴IP已设置保密 6/5/2003 11:38:58 AM

5   5   1/1页      1