收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 色彩物语之柠檬黄

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 320 个阅读者
  标题:色彩物语之柠檬黄 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给正中下怀发送一个短消息 把正中下怀加入好友 查看正中下怀的个人资料 搜索正中下怀在的所有贴子 点击这里发送电邮给正中下怀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 色彩物语之柠檬黄
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

哼哼……小样
正中我下怀

发贴IP已设置保密 5/24/2003 3:06:53 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
柠檬是我最喜欢的水果之一,但吃得很少。

有时候人总是很奇怪,一说到柠檬总会让我想起外婆。外公喜欢吃柠檬,困难时期,外婆可以用玉镯为外公换回柠檬。可是我仍然未能见过外公一面。以至于后来印象中的都只是传说。

你真的很幸福。

发贴IP已设置保密 5/25/2003 9:17:48 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
曾经很喜欢明亮的黄颜色,后来是绝对的黑色,而现在,是明亮的粉色、蓝色和浅紫色。我想,喜欢不同的颜色,应该是与心境和年龄相关的吧:喜欢明艳的黄颜色的时候,正是阳光少女;成长兑变的过程中,困惑、忧郁、反叛、极端,无可救药得唯黑是美;而现在,随意、平和、宽容和谅解,所以就喜欢了柔和的颜色。

印象中,周围的男性是很少细细地去感受生活中一些细微的东西,很少把内心的感受表达出来,即使是好朋友之间,也鲜见内心的交流。不知是男性的天性使然抑或是长久以来社会化的男性角色定位桎梏了他们?

其实就像楼主文中所写,即使是生活中一些平常细微的东西,用心去体会,才会感受到生活的幸福。而用文字将其表达出来,更是将这种幸福挖掘出来再慢慢地品位。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/26/2003 12:06:12 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
颜色这样东西,只有没颜落色的时候是凄惨的;但凡让人注意到,总是可喜的,使这世界显得更真实。
                      ——张爱玲《谈音乐》

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/26/2003 12:46:21 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
让我想起“幸福的黄手帕”的故事,那优美的歌曲还有感人的电影。

当阳光再次升起,发现自己依然平静躺着,远方的情人伸手可触,这种感觉是否可以构成幸福的全部?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/27/2003 11:19:25 AM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
柠檬黄是我最早最早喜欢的颜色,大概早到小学的时候
后来喜欢了蓝,从初中开始 一直到现在,只是喜欢的蓝不一样了,从纯粹的蓝到天那样淡淡的蓝到烟灰蓝

现在还喜欢绿色,各种深浅不一的绿色,想把家也弄成绿色的……

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 5/30/2003 6:05:36 AM

6   6   1/1页      1