收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 关于转贴的两个原则(讨论)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 753 个阅读者
  标题:关于转贴的两个原则(讨论) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给庄周1111发送一个短消息 把庄周1111加入好友 查看庄周1111的个人资料 搜索庄周1111在的所有贴子 点击这里发送电邮给庄周1111 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
其实只要是美文,就应该鼓励转贴。只要注明转贴就行。网络毕竟不是刊物,习惯了在一个地方就不愿挪窝,这个地方如果老有美文,也能促进原创的水平。
发贴IP已设置保密 6/4/2003 12:26:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
网站很多,文学版块无数。之所以喜欢到这里来,因为大家都彼此熟悉,可以真切地感受到彼此的存在。

鼓励原创,因为文字能够让我们的心灵更加贴近。不拒绝转帖,因为一个人的信息来源总没有大家的广。注明原作者,注明出处,是出于对他人的尊重,对自己的负责。

至于原创和转帖的比例,我认为不需要太严格的比例限制。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/4/2003 1:54:09 PM

给乐儿发送一个短消息 把乐儿加入好友 查看乐儿的个人资料 搜索乐儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
想说一下删贴之事,应慎之。这就说到原创、转贴和跟贴。我觉得如果只是因转贴人气不旺而被删贴,必会打击作者的热情,每个人都有个成长和成熟的过程。且他们将伴随着原野的成长与成熟。
     (版主可私下提醒他。喂老兄,好象你的贴都……,是不是应换换角度啦等等。)
      原野是我们大家的。我们每个人有权拥有它。也有义务呵护它。
发贴IP已设置保密 6/18/2003 12:09:07 PM

给乐儿发送一个短消息 把乐儿加入好友 查看乐儿的个人资料 搜索乐儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
补一句,我所说的慎删贴是指善意的发贴,对于恶意混贴、顶贴版主切务手软
发贴IP已设置保密 6/23/2003 10:40:42 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
奇文共欣赏,疑义相与析

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 10/17/2003 10:42:35 PM

15   5   2/2页   首页   1   2