收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 回  家(ZT编辑小鱼儿作品)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 331 个阅读者
  标题:回  家(ZT编辑小鱼儿作品) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
    门派:逍遥派
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 回  家(ZT编辑小鱼儿作品)

以下内容只有回复后才可以浏览

发贴IP已设置保密 5/15/2003 11:48:26 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
禀人学识疏浅。第一、二句,不知如此会不会好点:
街头的灯光
让夜更加黑

另:还是很难体会这一句——“我的心  渐渐折断  你的目光”

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/16/2003 12:47:28 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
精撼的短诗,美丽的图片,婉转的音乐。

沉醉。。。。。。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 5/16/2003 1:42:40 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
--  作者:简单木子
--  发布时间:2003-5-16 0:47:28

--  
禀人学识疏浅。第一、二句,不知如此会不会好点:
街头的灯光
让夜更加黑

另:还是很难体

个人觉得
“街头的灯光 比夜更加黑”
更能和整句诗容为一体
见笑了

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/16/2003 4:14:22 AM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

我守候着我的孤独

她是我心中的一盏孤灯

我守候着我的孤独

她是我在森林里的妖精

不断的诱惑着我

有一天,灵魂对妖精说

嗨 恶魔 走开

森林被你的毒藤缠成了沙漠

嗨 恶魔 走开

在烈日下你将变成尘埃

可妖精 还是在森林里游荡

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/16/2003 4:16:13 AM

头衔:司令
    门派:腐败族
给司令碰地雷发送一个短消息 把司令碰地雷加入好友 查看司令碰地雷的个人资料 搜索司令碰地雷在的所有贴子 点击这里发送电邮给司令碰地雷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
歌好听,图好看,但是人看不见,诗看不懂。呵呵,兄弟我说的是真话,不要扁我啊

我不碰地雷已经很久了!
http://community.rednet.com.cn/flashmx/200207/0154.swf
发贴IP已设置保密 5/19/2003 12:32:02 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
可以告诉我这是什么歌吗?

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 5/19/2003 10:21:29 PM

给拈花惹草发送一个短消息 把拈花惹草加入好友 查看拈花惹草的个人资料 搜索拈花惹草在的所有贴子 点击这里发送电邮给拈花惹草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
小柯的

鱼说,你不知道我的眼泪,因为我在水中;
水说,我知道你的眼泪,因为你在我心里。
发贴IP已设置保密 5/27/2003 9:43:30 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵,谢谢楼上的替偶回答,补充一下:歌名记不住了,好象是《黑夜》专集中的歌,哦,歌名是:《深处》哈哈哈哈哈哈,终于记起来了

发贴IP已设置保密 5/28/2003 1:29:06 AM

给yun发送一个短消息 把yun加入好友 查看yun的个人资料 搜索yun在的所有贴子 点击这里发送电邮给yun 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
嘿嘿~~
还真有点陶醉的感觉!!!
发贴IP已设置保密 5/29/2003 3:49:34 PM

10   10   1/1页      1