收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 雕刻时光

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 301 个阅读者
  标题:雕刻时光 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给蓝色偶然发送一个短消息 把蓝色偶然加入好友 查看蓝色偶然的个人资料 搜索蓝色偶然在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝色偶然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 雕刻时光
几年前在《女友》杂志上第一次看到雕刻时光这间北大附近的咖啡馆,就喜欢上了这个名字。几年后遇到了为他付出一辈子爱的男友,我们的钱包里都放着雕刻时光的一张名片,一只猫,尽管我还没有去那里喝过咖啡,他说他以后一定要请我去那里喝一杯蓝山。上个月,他和我分手了,因为另一个女孩,家里给找了份北京的工作,工资不高,但是能分一套房子。两年半的爱情,还有两年半所一起走过的日子,就这样突然消失,好像一切都没有发生过。他的灵魂出卖给恶魔,我的胸口插上了匕首。我最相信的人,我最爱的人,竟这样残忍的伤害我,为了他那可怜的前途,选择了没有道德的路,为了走捷径,竟然如此没有良心。时光是用怎样的刀子才能雕刻出来的呀,若干年后,看我们会拥有怎样的时光。
发贴IP已设置保密 5/13/2003 10:48:19 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
男人是最实用主义的,尤其是在婚姻问题上。也许多年以后,你还会在他的心上,看不见摸不着的心上。
忘掉一个真心相爱过的人,很难很难。身边几乎一点一滴都在提醒着你们的过去,他的存在,继而他的决情。伤心是一种说不出的痛,伤口久久难以愈合。
还是去理解他吧,他不是有意想要去伤害你,只是男人永远比女性更实际、更功利。理解了,受伤的感觉轻了,离忘掉他的日子也不远了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/14/2003 1:05:48 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
“他的灵魂出卖给恶魔,我的胸口插上了匕首。”

惊心的痛楚!

理解了,你的痛楚便轻了,时光慢漫过去了,他在你的视线里便渐行渐远了。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/14/2003 3:28:42 AM

QQ 给蓝色偶然发送一个短消息 把蓝色偶然加入好友 查看蓝色偶然的个人资料 搜索蓝色偶然在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝色偶然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
的确。而且我能理解他,宁可自己是个牺牲品了。但是觉得好累,心好累。觉得这个世界上一片混乱,我的希望和精神支柱全没了,我飘在这个城市里,无家可归。很虚弱,很荒凉。他的心真的太狠了,翻脸就像翻书一样的容易。
发贴IP已设置保密 5/14/2003 6:07:23 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
放宽心,聚散离合本是正常的事情,社会主义还等着你来建设,还会有更好的在等你。

HOOOO~~~~~~~~~

TO:百合    千万不要一棍子把男人都打死,你想让蓝色偶然MM出家啊?

嘿嘿嘿嘿。。。。。。

发贴IP已设置保密 5/15/2003 9:02:11 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
只有内心足够强大,你就能阻挡一切,包括男人对我们的伤害
所以要学会坚强,学会为自己而活,学会爱自己……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/15/2003 11:47:47 AM

QQ 给荧黄色梦想发送一个短消息 把荧黄色梦想加入好友 查看荧黄色梦想的个人资料 搜索荧黄色梦想在的所有贴子 点击这里发送电邮给荧黄色梦想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
那家店,搬了······

我是一个任性的孩子
我想涂去一切不幸
我想在大地上
画满窗子
让所有习惯黑暗的眼睛
都习惯光明
发贴IP已设置保密 5/16/2003 11:39:13 PM

QQ 给蓝色偶然发送一个短消息 把蓝色偶然加入好友 查看蓝色偶然的个人资料 搜索蓝色偶然在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝色偶然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
对,搬到北理工和北外附近了
发贴IP已设置保密 5/17/2003 11:51:19 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不要太多指责男方了,婚姻本来就很功利的,忘了他,找一个更适合你的,能够为你遮荫档雨的,那个时候你会觉得你多么感谢他离开了你,使你有机会找到一个更好的。
发贴IP已设置保密 5/23/2003 9:39:23 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
曾经有一篇文章说
女:如果我死了,你怎么做?
男:忘记你,从新生活
其实真爱与此……

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 5/30/2003 9:08:33 PM

10   10   1/1页      1