收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 南宁好小啊!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 534 个阅读者
  标题:南宁好小啊! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
无论如何,每一个人都有他自己的选择。比如我:缘分已尽的时候我选择面对;有缘无分的时候我选择从容(即使她不爱我,只要我自己爱她就行)。有人曾经说过:"爱情没有对和错,它只是一种感觉。"如果双方或单方没有了感觉,逃避又有何意义呢???

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/25/2003 10:07:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
可是感觉又是什么?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/25/2003 10:12:51 PM

头衔:悠茶
    门派:逍遥派
给悠茶发送一个短消息 把悠茶加入好友 查看悠茶的个人资料 搜索悠茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给悠茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
那是缘份吧,无缘即使南宁再小也不会遇到!就像我,想遇到的人就绝对不会遇到
发贴IP已设置保密 5/3/2003 12:40:57 AM

QQ 给蝶儿发送一个短消息 把蝶儿加入好友 查看蝶儿的个人资料 搜索蝶儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给蝶儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
当还存有这份感情时,再远的距离也是近的~~~

雨后的彩虹很美~~
发贴IP已设置保密 5/5/2003 10:27:00 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
别逃了,你的心还没有能离开她!
你真的还在乎着她!
如何证明?
她坐在你对面,定定看着你,你很有风度的笑一笑“小姐,请问贵姓”
你能做得到吗?

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 5/12/2003 1:21:34 AM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
时间   时间可以解决一切
发贴IP已设置保密 5/13/2003 9:36:45 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
又见痴情男生。
1、别逃了,逃得再远也逃不开自己。
2、这段时期千万不要谈恋爱。对自己负责,也避免伤害无辜
3、她没接受你,就说明你们没缘份,碰到了也说明不了什么,碰不到更说明不了什么
4、男人,洒脱一点好!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 5/16/2003 12:23:21 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
每天都会经过同一个路口,只是他向左走,我向右走,所以总遇不到。。。南宁小,经常能有巧遇;但南宁又很大,自己想遇到的人总也遇不到。。。

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 5/16/2003 4:08:14 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
当你自己不再在乎她的时候,你就是天天见她也无妨,如果你还在乎她,逃到哪里都一样。
让时间慢慢的抹去这些东西吧,一切都会烟消云散。
发贴IP已设置保密 5/23/2003 3:53:20 PM

19   9   2/2页   首页   1   2