收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 满足春天最后的欲望

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 300 个阅读者
  标题:满足春天最后的欲望 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
    门派:逍遥派
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 满足春天最后的欲望

春天不愿走
她说
我们还没有
互相靠近
再互相疏离
最后互相忘记

城市渐远
心,渴望着又克制着
车在起伏的路面颠簸
密封的空气
昨夜的酒精
混乱的是身体还是大脑

人睡了,
心醒着,
风低沉的咆哮,
灯影摇曳,树影婆娑
精灵嘲笑的眼睛
恐惧冰冷的附着皮肤,浸入肌里
山雨欲来

秋千
四周没有灯光
秋千在风里荡漾
享受黑夜里无人的孤独
树在秋千的旁边守候了多少年
只听见
执子之手,与子偕老
风是秋千和树的信使
月老的红线绑定谁的一生

早晨
什么鸟在叫春
长鸣的是虫儿吗
阳光在叶子上嘻戏
不小心滚到地上
混合着露水、青草的气息
忘记敲打着我的门
洒脱在窗外窥视
拒绝他们,折磨胸腔里跳动的花瓣
让红色的血液作加速运动
没人
我只是一块变质的肉

溪流
雨季未到
裸露的河床,紫色的小粉蝶
除去最后一丝羞涩,让水妖在我身上跳舞
头上长出了黑色的水草
面朝蓝天
想着纯洁
阳光不愿亲吻我
灵魂随着水漩,沉入冰冷黑暗的潭底

回家
回家的路上
天空涌起暗云
哦,要下雨了
而我的心里的雨已经在下了
滴滴嗒嗒

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 4/14/2003 12:12:38 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
愿黑夜带走的是黑暗,愿白日携来的是晨光。
日子又会回到了往日的轨迹上,平淡的日子,如水。
平淡如水,就好。平淡也许就是一种幸福。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/14/2003 12:29:41 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
《春天死了》
                    --------------顾城

还有什么要说?
还有什能说?

春天死了
她没有悔过

沉没的大地上
漂满花朵

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 4/14/2003 12:40:25 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
终于见你发帖了。。。。。。
发贴IP已设置保密 4/14/2003 8:38:18 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
欲望……
最后的欲望……
春天的……
那春天以后呢?
埋葬自己?
还是
期待夏日猛烈的阳光?
天知道

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/15/2003 11:23:01 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
春天之后还有春天。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/16/2003 7:24:49 AM

6   6   1/1页      1