收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我真的爱你

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 380 个阅读者
  标题:我真的爱你 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给三菱越野车发送一个短消息 把三菱越野车加入好友 查看三菱越野车的个人资料 搜索三菱越野车在的所有贴子 点击这里发送电邮给三菱越野车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我真的爱你
[size=1]曾經以爲自己很堅強
曾經以爲哭過就會漸漸淡忘
原來
我不是你養的那隻貓
沒有你也可以活得很好
我曾經強迫自己不去回憶
偏偏滿腦子全是和你一起的點點滴滴
日記寫了又撕
撕了又繼續寫
直到無法拿動那隻筆
我還是想你
身邊的人總是有意無意的提到你
我也刻意的去掩飾對你的那份關心
沒人會看見
淌在我手心的最後一滴淚

发贴IP已设置保密 4/11/2003 8:40:00 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
男人的眼泪

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 4/11/2003 11:01:12 PM

头衔:重出江湖
给北冰洋的海水2发送一个短消息 把北冰洋的海水2加入好友 查看北冰洋的海水2的个人资料 搜索北冰洋的海水2在的所有贴子 点击这里发送电邮给北冰洋的海水2 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
鱼说:你看不见我流泪,因为我在水里,
水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心里!

╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\}{/. . \}
(   (oo) )( (oo)   ) 你会牽我De手﹏﹏
︶︶︶︶  ︶︶︶︶  ﹏到公園去走走MA?
发贴IP已设置保密 4/13/2003 6:12:31 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
如果不是天意,怎么会相识;
如果不是缘分,怎么会相知;
如果不是情有独衷,怎么会离去的时候会如此伤心?!

为什么会有泪?因为这是真爱!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/14/2003 12:50:52 AM

头衔:漫匆匆1
    门派:精灵族
 QQ 给漫匆匆1发送一个短消息 把漫匆匆1加入好友 查看漫匆匆1的个人资料 搜索漫匆匆1在的所有贴子 点击这里发送电邮给漫匆匆1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
时间扼杀了爱情~~~~~

要感谢回你贴的人,要经常请他去玩,把你喜欢的东西送给他,要请他喝酒吃饭,身边的美女介绍给他,存钱就不必了,他会帮你好好理财的
发贴IP已设置保密 4/16/2003 7:23:35 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
爱情的短命臭名昭著!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/16/2003 7:26:01 AM

QQ 给三菱越野车发送一个短消息 把三菱越野车加入好友 查看三菱越野车的个人资料 搜索三菱越野车在的所有贴子 点击这里发送电邮给三菱越野车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
比我还罗嗦……
发贴IP已设置保密 4/21/2003 8:37:43 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
都市的爱情是一种快餐,伤胃伤身,但是又不得不吃

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 4/24/2003 12:54:07 PM

头衔:一片孤鸿
给KK发送一个短消息 把KK加入好友 查看KK的个人资料 搜索KK在的所有贴子 点击这里发送电邮给KK 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
爱情本身就是罗罗嗦嗦,纠缠不清的

举杯邀明月
           对影成三人
发贴IP已设置保密 4/26/2003 4:44:34 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
剪不断理还乱

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/27/2003 7:40:59 AM

10   10   1/1页      1