收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 爱情、婚姻

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 238 个阅读者
  标题:爱情、婚姻 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 爱情、婚姻
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

最美的风景,在路上

发贴IP已设置保密 4/8/2003 6:11:35 PM

头衔:逍遥派掌门
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
爱情是感性的,婚姻是理性的。爱情追求的是一种感觉,婚姻追求的是一种稳定。爱情就是爱情,婚姻就是亲情!当爱情转化为亲情的时候,爱情就消失了,而变成了可以稳定维系的亲情!我们常说的爱到深处时请远离婚姻也许就是这个道理!因为爱情转化为亲情的过程是个痛苦的过程!有人因为承受不起这种痛苦而跌得头破血流!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 4/9/2003 12:25:08 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有人说,爱情是伤是痛,爱一个人就意味着失去自我,爱一个人就是希望他能拥有幸福和快乐。
  婚姻是爱情的归宿,有人说是爱情的坟墓。钱钟书先生把婚姻比作围城,城外的人想着法进去,而城里的人拼着命的想冲出来。
  鲁迅先生把结婚比做是在发表性交告示,是在向别人宣布,那两个人从此可以颠鸾倒凤,戏水之欢而无人可以指手划脚了。
  我们的安顿姐姐则认为,婚姻是合法的嫖与被嫖的关系,只是加了一点点吸引和爱,就不存在付费问题,一次投资终身受益。
  其实无论男人、女人、爱情还是婚姻,都是生命所经历的过程。君不见,所有的生命都是空空的来,然后再空空的去,红尘里所拥有的一切,只不过是转眼云烟,稍纵即逝,我们所能留下带走的,除了说不清道不明的爱之外,还有什么呢?

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/9/2003 2:18:49 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
“婚姻是爱情的归宿,有人说是爱情的坟墓。钱钟书先生把婚姻比作围城,城外的人想着法进去,而城里的人拼着命的想冲出来。”

也许每个徘徊在围城边的人都会有想冲进去的冲动!而要冲出来的人们是否想过究竟是为了什么要出来?是厌倦了围城内的生活还是要寻求另外一种新生活?
   围城内外的都会有精彩的生活,就看人们怎么去创造!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 4/9/2003 12:17:50 PM

给vivian605发送一个短消息 把vivian605加入好友 查看vivian605的个人资料 搜索vivian605在的所有贴子 点击这里发送电邮给vivian605 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
谢谢百合的这段文字。
发贴IP已设置保密 4/9/2003 10:16:37 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
爱情,婚姻,永恒的话题。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/11/2003 8:26:34 PM

6   6   1/1页      1