收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 你还好不好?(ZT)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 265 个阅读者
  标题:你还好不好?(ZT) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:逍遥派掌门
    门派:逍遥派
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 你还好不好?(ZT)
你还好不好
    四月,空气中有潮湿的味道。
    一些音乐,一些新获奖的电影,一些漂亮的人们留下的故事
突然在不经意的气候里令人沉默。
    某个人,某个从前。
    经历完全没有什么不同,但是你知道吗,那些琐碎的过往
我还一直记得。
    当时我可能未曾说过什么,或者,还怨恨什么,还奢求什么;
现在已经不记得为什么,或者,已经释然地觉得,其实那没什么,
爱或者不爱,相聚或者分离。
    对吗?
    我们可以谅解时间的错,乞求珍藏所有的记忆。
    你还好吗?
    当我想起你,天就下雨了。

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 4/5/2003 1:06:07 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
原来并非不思念,只是忘了那份思念所带来的冲击而已,就象并非是不呼吸,只是忘了自己一直在呼吸。
你好吗?你快乐吗?你幸福吗?你健康吗?
多么想真的有个天使,可以来告诉我:
 你健康,快乐且平安。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/8/2003 2:59:57 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
无意中在电影频道看到一部不知名的电影,冯巩主演的,片中的主人公倒霉透了,正茫然地在街上走着,一个出租车司机非要拉他,免费,只是为了有个人听他说话。原来司机谈了三年的女朋友吹了,伤心得不得了,需要有个人倾诉,冯巩听着听着,竟忘了自己的境况,安慰起别人来:算了,时间是最好的良药,一切都会过去的...司机哭丧着回答:我怕的就是这个!我干嘛要忘啊,我不想忘,三年里...

原来,不是忘不了,而是不想忘。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/8/2003 6:38:25 PM

头衔:逍遥派掌门
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
二位说的有理,有篇文章叫《为了忘却的纪念〉,既然已经忘却了,为什么还偏偏要记起呢?人活着真的好累!像张国荣一样,人的一生都充满了传奇和遗憾!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 4/9/2003 12:13:27 AM

头衔:重出江湖
给北冰洋的海水2发送一个短消息 把北冰洋的海水2加入好友 查看北冰洋的海水2的个人资料 搜索北冰洋的海水2在的所有贴子 点击这里发送电邮给北冰洋的海水2 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
爱他,就要放飞他的翅膀!

╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\}{/. . \}
(   (oo) )( (oo)   ) 你会牽我De手﹏﹏
︶︶︶︶  ︶︶︶︶  ﹏到公園去走走MA?
发贴IP已设置保密 4/13/2003 6:14:35 PM

5   5   1/1页      1