收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 送给我们的太阳神:)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 333 个阅读者
  标题:送给我们的太阳神:) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 送给我们的太阳神:)
祝你好运(作者:汪国真)

还没有走完春天
却已感觉春色易老
时光湍湍流淌
岂甘命运 有如蒿草

缤纷的色彩 使大脑晕眩
淡泊的生活 或许是剂良药
人,不该甘于清贫
可又怎能没有一点清高
枯萎的品格
会把一切葬送掉

祝你好运
愿你的心灵 和运气一样好

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/25/2003 10:19:24 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看到汪国真的这首诗,让我想起了这么一段往事:

上学的时候很喜欢汪国真的诗,经常抄送给朋友。有一次把这首诗送给一个刚被校长

找去谈话的朋友,却引起了她的误会:“为什么你知道校长找我谈话?这是什么意思?”后

来向她解释是因为个人喜欢,所以向她推荐,没有别的意思。消除误会后的我们成了很要

好的朋友。

虽然此时她远在德国,但我还是希望用当初我们刚认识的那段话对她说:

“祝你好运
愿你的心灵 和运气一样好”

发贴IP已设置保密 3/26/2003 12:18:57 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 轻轻的你走了
轻轻的你走了
没带走一片云
更不愿为我们的足迹留下遗撼
如风般飘然而过

轻轻的你走了
留下了你的真诚
一个人飘流四方
不在乎等待你的将是什么

轻轻的你走了
如同来时
悄悄的出现在我们身边
静静的陪我们走了一程

带着未了的心愿
未完成的约定
未成真的梦想
一个人轻轻的走

你因与我们的相遇而兴奋
也因你的离去而伤心
轻轻的你走了
回忆往惜犹如今

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/26/2003 3:07:50 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
那再送给他这个吧
rita.8u8.com/LIFE/FRIEND/FRIEND1.HTM

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/28/2003 12:45:20 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给大笨象发送一个短消息 把大笨象加入好友 查看大笨象的个人资料 搜索大笨象在的所有贴子 点击这里发送电邮给大笨象 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
神兄,我会想你的
思念是一杯苦酒
饮尽心萦心头
----我常喝

我知道我笨,但我不知道我那么笨。
我笨不是我的错,但那么笨我还出来骗人就是我的错!
发贴IP已设置保密 3/30/2003 9:21:32 PM

5   5   1/1页      1