收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]不要爱,连友谊也省了!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 479 个阅读者
  标题:[原创]不要爱,连友谊也省了! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
有。不过都属珍稀级。。。。。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/31/2003 2:57:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
唉,我现在怀疑异性间有友谊只是我本人的一厢情愿,我的两个好友中已有一个否认这个说法,郁闷哦!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/1/2003 10:19:34 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
不是爱,也没有友谊,难道只是你利用我开心;我利用你开心?
那我连“利用”也免了!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/1/2003 1:32:30 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
怀疑者怀疑,相信者相信。

有时只能做到自己认为的最好
如果有人要质疑
虽然无奈,可是下一次,
该怎么做还是怎么做。
因为在友情上
得到的永远比失去的多。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 4/1/2003 3:54:40 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
简单木子:我们林子里的驴子仅有生理上的男女之别,在精神上没有男女之分;这是我的看法,在我的事务所里也没有男女只有兄弟,这样可以无话不谈无不可替无所顾忌。。。。。;大家在一起活动是一种有组织的自娱行为,不是“你利用我开心,我利用你开心”,应是我开心你开心,他开心;觉得不开心可以退出或下次不参加的;这是驴规则吧?我不是说男女没有友谊而是难有永久的友谊。当然,难有永久友谊不等于我们不渴望友谊漠视友谊,但以十分期待甚至于追寻男女友谊的态度来参与户外活动,可能会失望,也可能是悲剧。反正我接触到的雄驴没有一个有这种心态。

发贴IP已设置保密 4/1/2003 5:42:37 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
大家又跑来这里谈友说爱,还没论出个结果来吗?
我觉得论来论去,人就变得越来越理性,就没有冲动了,没有冲动也就没有爱了。
过去我看了一本书叫《情爱论》,里面讲**是婚姻的基础,由此决定了冲动与偶然是获得**的前提,但是,由于社会的进步和人的越来越理性,破坏了偶然与冲动,从而也动摇了婚姻的随机性和纯洁性。现在人们可以把性同爱分离,也可以把婚同姻分离,甚至还带派生出交易来。
想想学者的论述确实有道理,现实中确实存在大量交易的事实,门当户对,性服务,只爱不性,只性不爱等等。从反扑归真的层面讲,我觉得还是不要对爱论的太多,以至少了冲动。
发贴IP已设置保密 4/2/2003 11:16:44 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
举脚赞同!

发贴IP已设置保密 4/3/2003 12:34:25 AM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
是搂主太出色了,所以美女们都会心动。而我就不会有这种事情发生。所以我有异性之间的长久友谊。
发贴IP已设置保密 4/3/2003 12:02:26 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
小白菜:请你不要制造现代冤案啦。到时杨乃武也救不对我啵。

发贴IP已设置保密 4/3/2003 9:19:40 PM

头衔:舞精灵
给舞法舞天发送一个短消息 把舞法舞天加入好友 查看舞法舞天的个人资料 搜索舞法舞天在的所有贴子 点击这里发送电邮给舞法舞天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
不发表```````

舞出天地快乐~
发贴IP已设置保密 4/3/2003 9:32:39 PM

20   10   2/2页   首页   1   2