收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 潮湿

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 260 个阅读者
  标题:潮湿 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 潮湿

点击浏览该文件

你坐在我对面,看起来那么端庄
我想我应该也很善良
我打了个哈欠,也就没有压抑住我的欲望
这时候我看见街上的阳光很明亮

点击浏览该文件

刚好这时候,你没有什么主张
刚好这时候,你正还喜欢幻想
刚好这时候,我还有一点主张
我想找个人一起幻想

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 3/25/2003 11:56:07 AM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

点击浏览该文件

我说我爱你,你就满足了
你搂着我,我就很安详
你说这个城市很脏,我觉得你挺有思想
你说我们的爱情不朽,我看着你 就信了

点击浏览该文件

我躺在我们的床上,床单很白
我看见我们的城市,城市很脏
我想着我们的爱情,他不朽,那上面的灰尘一定厚                          
我明天早晨打算离开,即使你已经扒光了我的衣裳
你明天醒来会死在这床上,即使街上的人还很坚强
离开,离开……..
离开你,离开你……

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 3/25/2003 11:58:50 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
无言……
发贴IP已设置保密 3/25/2003 1:11:34 PM

头衔:逍遥派掌门
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也很喜欢张楚的这首歌,词很好!旋律也很好!很符合现在年轻人的心境!歌里所描述的感情生活很像我当年的生活!我好怀念!不襟又很伤感!因为又让我忆起我当初的伤心往事!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 3/25/2003 9:13:32 PM

4   4   1/1页      1