收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 爱情与友情——回简单木子

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 555 个阅读者
  标题:爱情与友情——回简单木子 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
木子:并无性别歧视。如果阿坚阿凡角色换位,判词基本一致,但会增加一段:最终,阿凡经过冷静思考,回忆起与妻子恋爱的甜蜜、共筑爱巢的艰辛,与妻儿曾有过的天伦之乐,反思与阿坚在一起时的种种情绪:担惊受怕、偷欢后的自责、面对妻儿时的内疚、面对阿坚时的歉意,心力交瘁!这一切,使自己如梦初醒。梦是美好的,人人都在做,但梦毕竟是梦,不可能一梦不醒;梦毕竟不是真实的!梦了,醒了,是该作诀别的时候了。阿坚,缘已尽,就让它去吧,别回头!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/26/2003 4:04:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我们为什么一定要寻找爱情的真相呢?
跟着自己的感觉走吧
当你相信爱情的时候她就是爱情
当你不怀疑她的友谊的时候
她就是友谊
世界上没有绝对的真理

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/27/2003 12:50:10 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
不愧是凉茶!虽不包医百病,但治治发热发晕疴肚想沤眼红便赤之类特效!一个字,够“凉”!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/27/2003 5:38:32 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
爱情和友情还是有不同的,人在世上即需要爱情也需要友情,我觉得只要两个人的头脑足够清醒和理智,维持所谓的第四感情也不会不可能。我相信有这种感情存在,但并不是所有的人都能做到,也只有那种有足够人生智慧的豁达的人才能做到。能同时拥有这两种感情的人是幸运的,也是幸福的。
发贴IP已设置保密 4/5/2003 10:17:25 PM

给Afish发送一个短消息 把Afish加入好友 查看Afish的个人资料 搜索Afish在的所有贴子 点击这里发送电邮给Afish 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我相信男女之间可以有很纯的友情,因为在我身上就有。可爱情?我已不相信有真爱了。

我是旱鱼
发贴IP已设置保密 4/8/2003 11:10:55 PM

15   5   2/2页   首页   1   2