收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 没有寄出的一封信

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 260 个阅读者
  标题:没有寄出的一封信 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 没有寄出的一封信
这可能会是最后一次为你写的了!因为我不知道你回怎么选择!

因为我知道你和我之间已经有了相当遥远的距离!我不知道你我还能否跨越
这距离!

我的情绪一天一天的低落!无住的我不知道还能为我心爱的你再做些什么!

我做的一切显得那么的徒劳!你的一言一语是那么的冷!冷的让我的心随之
结成冰!

呵呵~ !:)朋友们都说我变了!我变了吗?也许吧!也许是那棵炙热的心
一天天的变冷!

不知道是否还会为你而融化!我已经感觉不到自己再你眼力的存在!

也许你有你的理由,你的借口~ !可我真的感觉不到自己存在!我感觉自己
一天天变的那么的可怕!

可怕的连我都不敢相信这个躯体是我!我的思绪一直很乱!乱的让我都看不
清现在,看不清未来!

这段日子里,身边没有了你!我都不知道自己该去哪里!该做什么!也许我
是一个无用的人!

让我感觉那么的幸福,甜蜜!这永远都是我最好的感觉!可是当梦初醒依然
还沉醉在美梦的回忆中!

我都会依你!因为我不想看见我喜欢的女孩,天天闷闷不乐!得到一些不必
要的约束!我希望看到你开心,快乐!

虽然我知道自己不愿意放弃!可是为了你什么我都愿意!哪怕痛的是我自己!
只要你高兴!你愿意!:)

无论你走到哪里我都会记得你最喜欢说的那两个字:“不的”:)这两个字
永远都会是那么的熟悉!

也许这次我会是错过了你!也许会是更好的爱你!我把这个权力交给你!因
为我已经不知道你是否还愿意陪我走下去!

也许我会永远躲在回忆里!但我还是不想让你受着委屈!我是多么想再让你
对我发脾气!

因为再你生气的时候能够哄哄你如今对我来说也是一种奢望!也许我永远都
放不下这段回忆!也走不出去!

错就错在我一直把情绪压抑!压的我喘不过气!终有一天会发泄!可是当我
想发泄的时候却又不知道发泄到哪里!

不知道自己还能陪你去哪里!你说过我不懂浪漫,其实当你好好的去回忆!
每一个点点滴滴都可能是浪漫的!只要你动过真心!

发贴IP已设置保密 3/21/2003 9:21:03 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
可爱的小胖,呻吟是年轻的权力!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 3/21/2003 9:36:21 AM

QQ 给向日葵发送一个短消息 把向日葵加入好友 查看向日葵的个人资料 搜索向日葵在的所有贴子 点击这里发送电邮给向日葵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
应该说呻吟是爱的权力!爱就爱了。浪漫总在回忆里~

你喜欢不如我喜欢 你爱我不如我爱你 我悲伤不等于你悲伤
发贴IP已设置保密 3/21/2003 9:55:28 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小胖,内容好感人啊,看了都想哭,不过又想笑,因为你打错好多字哦。小胖,不要太伤心,天空不可能永远是乌云,总会有乌云散尽阳光灿烂的一天。
发贴IP已设置保密 3/21/2003 10:25:32 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这个“你”是谁?估计不是特指某人,而是很多人。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/21/2003 11:54:54 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
天啊百合,我是为某人写的,不是为某些人写的
发贴IP已设置保密 3/22/2003 8:32:00 AM

6   6   1/1页      1