收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 缘[转帖]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 231 个阅读者
  标题:缘[转帖] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 缘[转帖]
我不知道,缘份是一种什么样的宿命。但我信缘。相遇相知是缘,相爱相守是缘,而离别分手同样是因缘已尽。几千年前的古人在时光里挥着那双红酥手,早已经写尽天下红尘中的万种情缘。当我们为那有缘无份的人儿黯然神伤的时候,就一定能够感觉到缘份后面,沉淀着我们世俗的悲欢离合。谁又能说清,“缘”到底是什么?  

如果我们能和所爱的人相遇,是否已经拥有了缘?如果终于因为命运的过错,而分离,是不是就是所谓的有缘无份?问世间情为何物,直教人生死相许?能拥有一份终身的缘是人生至高的幸福。可是,并非每个人都有能力拥有自己所爱的一切。经过一番心路历程,领略过那令人心醉又心碎的美丽。假若仍旧不得不分离,我一定要对曾经亲爱的你说一声“谢谢”。谢谢你曾经给过我的至美的爱情,虽然它即将成为过去。我会最后再看你一眼,你的样子就深印在我心中了。直到你最后的一角衣裳也消失的时候,尽管我抬起头,心中也许还是会有泪落下。那个时候,我也许会想到很多,比如说什么才是永恒。也许不会,世界上真能有什么永恒的事吗?  

也许现在我并不能真正理解永恒的含义,可是,多少年以后呢?在我很老很老,一定非常传统而平凡的时候。某一天寂寞地坐在墙根下晒太阳,看着远处少年情人春风杨柳的模样,蓦然会有一种久违的心动和遥远的心痛缓缓流过我苍老而荒芫的心灵。原来,在我心的深处,还藏着一个遥远的梦,梦里还藏着一个年轻的你呢?!永恒一定就在于此吧。就在于从来不需要想起,永远也不会忘记的回忆吧。惆怅旧欢如梦,那时,一定没人能够知道,没人能够猜得出,这个保存了整整一生的缘吧。那么,曾经年轻后又年老的你,是否也会在同一时间想起我们曾经的悲欢和永不能释怀的情之结呢?  

如果还有来生的话,我可不可以还能有缘与你相逢,还能继续今生未了的情缘?那个时候,你是否还记得,记得前生似曾相识的我?

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 3/20/2003 9:40:32 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈,又来发泄了一把。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 3/20/2003 9:42:27 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
缘起缘灭皆因世世轮回
发贴IP已设置保密 3/20/2003 9:58:34 PM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我相信凡事皆缘。一切随缘!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/20/2003 11:54:13 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
缘分缘份, 有缘也还要有份。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/21/2003 6:47:07 PM

5   5   1/1页      1