收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 岁月留痕[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 328 个阅读者
  标题:岁月留痕[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给伊万发送一个短消息 把伊万加入好友 查看伊万的个人资料 搜索伊万在的所有贴子 点击这里发送电邮给伊万 访问伊万的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
其实人的一生本身就是快乐的多,只不过快乐不知日子过,而痛苦的日子虽然常常很短但感觉却很漫长,而且快乐的时候总是懒得把它编译成文字,或许就因为这样所以帖子就大多是忧郁的吧。
因为能做自己的喜欢做的事,因为能有人交流,有人认可,有朋友还有网友,所以我很快乐。
发贴IP已设置保密 2/24/2003 8:33:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
找李宗盛的专辑来听吧,也许你会从里面找到答案,领悟到什么~~~
发贴IP已设置保密 2/25/2003 12:35:22 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
不管以何种方式生活,总有留痕。请善待它,是它组成了长长的岁月。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 2/25/2003 9:23:58 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
青春是怎样一种东西呢?
  有人说,青春是不是每天在海边徜徉,在沙滩中偶尔拾起一片曾属於自己的憧憬,却又刺痛自己的手?
  抑或是如歌中所唱:  
    流逝的风流逝的梦,流逝的晨晨昏昏
    淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
    带着流浪的喜悦,我就这样一去不返……

怀念《青春》,残酷的青春,忧伤的青春。

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/25/2003 11:15:43 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
岁月无敌

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 2/25/2003 11:59:17 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给伊万发送一个短消息 把伊万加入好友 查看伊万的个人资料 搜索伊万在的所有贴子 点击这里发送电邮给伊万 访问伊万的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
对,青春的花开又花谢,让我们身心疲惫却从不轻言后悔,我就是这样带着点流浪的喜悦而一去不回,人们只有告诉我流浪是多美妙多另人向往,却从没有人告诉我流浪的苦涩滋味,如今我懂了,体会了,但这也是自己的选择。人生就是这样,风风雨雨,变幻无常,清晨,黄昏,太阳,月亮,平平淡淡,匆匆忙忙,我们就是这样,喜怒哀乐,表情无常, 轻易不擅言语,所有的思绪或随风飘逝或编译成句句文字。傍晚的轻风吹红了太阳,午夜的雨儿淋湿了月亮,祝愿大家不要走得太匆忙,别忘了还有原野,还有雕刻时光。
发贴IP已设置保密 2/27/2003 8:48:03 PM

16   6   2/2页   首页   1   2