收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 一种心情

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 184 个阅读者
  标题:一种心情 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给再想想发送一个短消息 把再想想加入好友 查看再想想的个人资料 搜索再想想在的所有贴子 点击这里发送电邮给再想想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一种心情
有一种心情
     它常常占据我内心深处
     它没有开端也没有结束
     那就是爱你的心情
     人与人聚散就是缘份
     和你就是缘分
     最深的那种
     珍惜和你缘,延续和你爱
     今生,我与你牵手走完
     那是辛福的.
         与你走过的路
     那是珍贵的.

想...想想...再想想...到底怎么想?
发贴IP已设置保密 2/20/2003 8:23:15 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是的,爱的心情,爱一个人的心情。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/21/2003 2:01:18 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
再想想。。。再想想!
爱一个人是一件很幸福的事,但爱一个不爱你的人是一件很痛苦的事!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/22/2003 2:05:17 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
想想,很喜欢你现在的态度,因为你幸福,不去计较结果~~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 2/24/2003 10:08:36 AM

给再想想发送一个短消息 把再想想加入好友 查看再想想的个人资料 搜索再想想在的所有贴子 点击这里发送电邮给再想想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
    谢谢亲爱的子木,希望你也一样!
       抓住现在的辛福!

想...想想...再想想...到底怎么想?
发贴IP已设置保密 2/24/2003 12:19:24 PM

5   5   1/1页      1