收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]借用李白诗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1239 个阅读者
  标题:[原创]借用李白诗 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]借用李白诗
在穿越俄罗斯,白令海峡,阿拉斯加,落基山脉之后,终于落地了,这里是温哥华,加拿大北边的一个比较大的城市,我要在这里及温哥华周围的小城市"KELOWNA"待上整整92天。
      在离开家一个多星期之后,我终于找到可以上网的地方,想想这几天和加拿大人相处的还算愉快,他们都挺友好,这里的生活节奏很慢,早上9点还不上班,然后下午3点都下班回到家了。在这里,时时刻刻都看到他们在吃东西,不管任何时候任何场地,都可以吃,难怪各个的身材都是XXXL的,而且还吃生的,除了肉,一切蔬菜都生吃……。现在是加拿大时间晚上7点25分,这几天教我同屋的加拿大人学习说中国话,我没教什么,就教了一首诗
                                          《静夜思》
                                                  李 白
                                    床 前 明 月 光,
                                   疑 是 地 上 霜。
                                   举 头 望 明 月,
                                   低 头 思 故 乡。

想家了……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/26/2006 10:24:10 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
早晨9点还不上班,下午3点下班回家,随时欢欣鼓舞的吃吃吃,五颜六色的花树,卡通般的房子.....

祝盖世阿宝度过愉快的3三个月!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 9/26/2006 3:29:37 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好漂亮的地方,汤圆去移民啦??

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/27/2006 12:34:43 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
阿宝好幸福,去这么美丽的地方工作3个月。要好好的玩,回来贴片片啊!

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 9/27/2006 2:47:17 PM

门派:精灵族
给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
圆圆在那好好呆着吧
回来了,请你去小福楼大吃特吃^^

PS:妈妈看了你的一张照片说,圆圆小朋友的腿变长了

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 10/3/2006 7:49:56 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哇塞,真格是片片枫叶情~~~~~~~阿宝带枫叶回来就行啦.
超喜欢第一张,是飞越雪山吧,雪山顶的白和蓝天云朵的白混在一起,两个字:,再两个字:开眼

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/11/2006 11:53:28 AM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
那么美得臃懒的地方,汤圆还愿回来吗?
发贴IP已设置保密 10/28/2006 3:37:53 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
美丽的地方,哪天师太也去那里化缘才得

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 11/23/2006 5:33:36 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
过了三个月到期,直接滞留在得了,那么漂亮的地方....

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 12/5/2006 1:25:55 PM

9   9   1/1页      1