收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我在北京。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 932 个阅读者
  标题:我在北京。 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给指尖发送一个短消息 把指尖加入好友 查看指尖的个人资料 搜索指尖在的所有贴子 点击这里发送电邮给指尖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我在北京。
在北京已经很多年了。我不喜欢这里,却也离不开这里。这是一个会让人沉迷的城市。这座喧嚣的可怕的城市,有着很多令我沉迷的未知。父母早就提议将我的户口转来,可我坚持不要。我是广西人,广西南宁人,一辈子的。
  这里的人,是那么的冷漠。戴着面具生活,每天都忙碌着,为了生活而奔波。懂的享受生活的,在这里称为上流阶层的人。这里穷和富划分的异常清楚和不同。有钱的人才有资格去享受,而普通的人,只能奔波。为生存。北京人看不起外地的人,可在北京有钱的人基本上都是外地的人。他们的歧视,无处不在。这里的人,血是冷的。我在医院时曾见到过一个因为交不起急救费用而被医生无情的遗弃在走廊,最后死亡的人。一个穷人。我在建筑工地见过外地的农工,被他们无情的打骂的情形。在这里,你没有钱就是没有地位。你若有钱,你做什么都可以。这里的官员腐败程度不比广西的差。
   虽然这是首都,可是肮脏的事情不比其他地方差。

即是炎夏,若是午夜,也寒冷刺骨。
发贴IP已设置保密 8/29/2006 4:18:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
那里都一样啦!
发贴IP已设置保密 8/29/2006 5:05:59 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
普天之下,莫过皇土。
还好啦,一切。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/29/2006 5:19:29 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不喜欢大城市,充满浮躁和污染的空气.

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 8/29/2006 9:43:06 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
大城市有大城市的压力和机会,小城市有小城市的悠闲和单调,就看你怎么取舍了.如果无法选择,换一个角度看问题吧.否则,短暂的人生就只有灰色的情绪了.

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/30/2006 1:08:07 PM

给指尖发送一个短消息 把指尖加入好友 查看指尖的个人资料 搜索指尖在的所有贴子 点击这里发送电邮给指尖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有来北京的,找我。

即是炎夏,若是午夜,也寒冷刺骨。
发贴IP已设置保密 8/30/2006 1:10:04 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
生活在哪里,其实都有相似的地方,所不同的大约是当时当地的心境吧.就好象我们常说的—“关键不是在哪里,而是与什么人在一起.”
发贴IP已设置保密 8/30/2006 5:30:49 PM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
同感
发贴IP已设置保密 10/28/2006 4:13:41 AM

头衔:快乐向前看
给非官方大使发送一个短消息 把非官方大使加入好友 查看非官方大使的个人资料 搜索非官方大使在的所有贴子 点击这里发送电邮给非官方大使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
难理解的社会。

活泼可爱
发贴IP已设置保密 11/7/2006 6:15:18 PM

9   9   1/1页      1