收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 你

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1866 个阅读者
  标题:你 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给指尖发送一个短消息 把指尖加入好友 查看指尖的个人资料 搜索指尖在的所有贴子 点击这里发送电邮给指尖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我能怎么办呢,我可以怎么办呢,我要怎么办呢。我真的不知道怎么办。

即是炎夏,若是午夜,也寒冷刺骨。
发贴IP已设置保密 8/29/2006 3:34:32 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
有时候人冷血一点,多爱自己一点,理智一点,自己也可以活得幸福点.
即使是放血抽骨,即使是让你死后重生,也要做.这个世界还是有很多人值得你爱的.

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 8/29/2006 9:47:53 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用指尖在2006-8-29 15:31:37的发言:

我也想过要忘记,可是真的好难。和他的曾经已经融在我的血液里,刻在了我的骨髓上。要忘记,便是放血抽骨。

很少有人过不去这个砍。如果这个故事发生与你,而你有能力用文字宣泄,你也一定能过去。时间,我们都需要时间。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/29/2006 10:50:49 PM

给指尖发送一个短消息 把指尖加入好友 查看指尖的个人资料 搜索指尖在的所有贴子 点击这里发送电邮给指尖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
或许,我该离开北京了。找一个没有他的回忆的地方,好好的疗养。或许,我真的可以好起来。

即是炎夏,若是午夜,也寒冷刺骨。
发贴IP已设置保密 8/30/2006 1:14:20 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
如果还有时间和足够的金钱,选一个自己想去的地方,远离与这件事情有关的人们,就当是给自己放个假吧——三天、五天、一个月或者再长些,安静地想想生活中的你到底最需要的是什么?是爱情还是其他?是愿意原谅他还是无法接受?不管你最终的决定是什么,既然选择了就不要轻易动摇,也不要逃避,因为无论如何,请记住,生活是你自己的,爱情不过是其中的一部分。
发贴IP已设置保密 8/30/2006 5:44:49 PM

给想发送一个短消息 把想加入好友 查看想的个人资料 搜索想在的所有贴子 点击这里发送电邮给想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
和楼主有类似的经历。
我心里忘不掉他,因为我爱得很深。可我们之间也无法破镜重圆,因为我觉得无法面对他,无法再回到重前那甜蜜快乐的情感中。我会因为一些事情想起他曾经背叛过我,让我伤心,让我痛,让我变得很敏感。
所以,我选择了不再与他有任何联系。曾经爱过是很难忘掉,但是不可能再牵手。
发贴IP已设置保密 8/31/2006 10:31:40 AM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我老师教导我:
不主动   不拒绝    不承诺   不发表任何言论

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 9/6/2006 10:25:45 PM

头衔:花脚蚊
    门派:腐败族
给花脚蚊发送一个短消息 把花脚蚊加入好友 查看花脚蚊的个人资料 搜索花脚蚊在的所有贴子 点击这里发送电邮给花脚蚊 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
看了,有点昏乎...............

酒客、茶客、烟客,好不自在!!!!!
发贴IP已设置保密 9/23/2007 2:50:27 PM

18   8   2/2页   首页   1   2