收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我的分娩全过程(给自己做个留念)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2010 个阅读者
  标题:我的分娩全过程(给自己做个留念) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
那便秘怎么办。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 4/27/2006 10:22:53 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
恭喜苍冰喜得贵子,(在想老妈当年怎么把我这小子生出来的.辛苦了老妈,我爱你.).

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/28/2006 8:08:13 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
看到他现在这么可爱的样子,什么都值得了.生小孩的痛算不上什么,现在看到他不舒服的那种心痛,更可怕,也更深刻.终于体会什么叫养儿一百岁长忧九十九了.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 4/28/2006 9:50:11 PM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用缺木在2006-4-27 10:22:53的发言:
那便秘怎么办。

用力拉用力拉,12点55分,助产士过来给我打了一针,然后感觉被刀一切,有一堆东西从肚子里哗地一声滑落出来,那种感觉就是便秘一直拉不出,突然拉出了一通很大的大便那么地畅快
便秘也一样可以搞定地 你再认真看看上面的回话啊

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 5/2/2006 2:48:36 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:自由式
给yang2008发送一个短消息 把yang2008加入好友 查看yang2008的个人资料 搜索yang2008在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
不过我是男人,如果是自己的老婆我也会不安!

没有这个社会来适应你,而是你去适应这个社会!
创新自我!挑战未来!
发贴IP已设置保密 5/26/2006 10:32:25 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
虽然没有经历拉大便般的痛快,但却经历了近二十个小时的阵痛,母亲真的很伟大

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 12/10/2006 7:25:42 PM

16   6   2/2页   首页   1   2