收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 纂改李白的《长相思》[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 631 个阅读者
  标题:纂改李白的《长相思》[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 纂改李白的《长相思》[原创]
《长相思》
长相思,摧心肝。。。。。。
络纬秋啼金井栏。。。。。。
推窗望月空长叹。。。。。。
孤灯不明思欲绝。。。。。。
忆卿迢迢隔青天。。。。。。
寸寸相思寸寸灰。。。。。。

天长路远魂飞苦。。。。。。
梦魂不到关山难。。。。。。
夜风凄凄夜色寒。。。。。。
月明如素愁不眠。。。。。。
终日思卿不见卿。。。。。。
愿随春风飞卿前。。。。。。

昔日横眉目。。。。。。
今作流泪泉。。。。。。
不信君肠断。。。。。。
归来看取明镜前。。。。。。
寸寸相思寸寸灰。。。。。。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 12/18/2005 2:44:01 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
没看过原作,不敢评论篡改得好不好。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/22/2005 3:55:03 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我的是就自己的心情来改的,所表达的是相思的苦和无奈

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 12/23/2005 5:01:50 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你要思也得有个具体的目标啊!有吗?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/24/2005 1:08:52 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
百合说要集中火力!

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 12/25/2005 11:37:01 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
兵哥,你的文采太太太太太太好了.努力阿,千万不要"莫待花落叹空枝"哦.

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 3/23/2006 9:01:52 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
襄王有意玉女无情,还是算了,花要落就让它落吧。

发贴IP已设置保密 3/25/2006 1:27:07 AM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
最是落红留不住,心头往事歌中怨呐.

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 3/25/2006 3:14:44 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2006-3-25 1:27:07的发言:
襄王有意玉女无情,还是算了,花要落就让它落吧。

花开花落,属于你自已的花也许早在你的身边,这都很难说
只能说是天涯何处不飞花.....

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/28/2006 5:38:12 PM

9   9   1/1页      1