收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 再见会是老地方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 437 个阅读者
  标题:再见会是老地方 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 再见会是老地方

有哪位同学可以帮找到这首歌的歌词,贴上来。谢谢了。
发贴IP已设置保密 12/10/2005 12:09:50 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
再见会是这阕旧歌
如远处音乐悄然奔放
无声风里飞 吹进我的梦
曾度过无数的旧梦

声音中只得我独歌
漆黑中暗闪昨夜星光
从秋转至冬 他共我相逢
投入处仍旧似演戏中

*再见当天老地方
重发放今夜灿烂星光
再度跨过 信念中度过
沉默对望 一起结伴行*

秋天孤单中带泪光
而冷冷冬夜你在高歌
如心中暗想找热炙的梦
寒夜里齐共照心里光

REPEAT *

再见会是这老地方
(仍怀念你)
从远处飘近某阕旧歌
(常会记忆)
盼望走过
偶然的路过
期望这刻心声远飘
远飘送

木哥,不用重谢:)

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/10/2005 10:47:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好厉害的崽崽,
了。
发贴IP已设置保密 12/11/2005 11:24:52 AM

门派:精灵族
给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这首歌从来没有听过
看到帖子后试着去找,可惜没有找到
崽崽好厉害哦

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 12/11/2005 6:27:25 PM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
怎么听不见了?

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 12/14/2005 12:37:17 AM

5   5   1/1页      1