收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 听听自己心里怎么说

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 393 个阅读者
  标题:听听自己心里怎么说 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 听听自己心里怎么说
在你的手心上写上一个心字。希望你偶尔会听听自己心里面怎么样说啊。然后再做出决定。
有时候,做的一些事情,或许会觉得比较痛快。其实心里想的却并不会是象做的那样的态度。真的不防听听自己心里怎么说。怎么样做才是对的,好的。自己想的。才发现。原来。它或许才是对的。才发现。那样不会不开心。不会后悔。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 11/8/2005 12:25:28 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是啊,在比较容易选择和取舍的时候,可以按照真正的心愿行事。但人是社会人,要在社会中生活,身我和精神我只能遵从社会我。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/8/2005 11:00:40 AM

给venite发送一个短消息 把venite加入好友 查看venite的个人资料 搜索venite在的所有贴子 点击这里发送电邮给venite 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
但更多的时候,是心为形役
发贴IP已设置保密 11/9/2005 10:49:38 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
只是有人心聋目盲——摘自辛欣的歌《我一直站在被你伤害的地方》

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 11/14/2005 5:18:04 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可是,有时人在江湖,心不由己!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/16/2005 5:25:44 PM

5   5   1/1页      1