收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 十 年

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 512 个阅读者
  标题:十 年 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 十 年
有些事.,会让人想起那一首非常贴切此事的一首歌.

十年前.,哥和他女朋友佳佳一个斯文懂事大方得体的女子同居。他们曾经相爱。曾经吵架。曾经有过很多感情。。最后某些原因。她伤心地写下一张字条一些文字,不等他挽留。。。留下泪水。,然后位着行李箱。。。她走了。。。

从那以后。我以为他和她不会再见。我以为我和她也不会再见。

国庆的那天。,她去海南经过我家,到我家坐坐。她依然那样斯文懂事大方得体。我突然觉得很惊呀。,想想。我们有十年没见过面了。。。刚好是十年。

哥现在有了一个不错的女朋友。而她也准备和别人结婚 。原来。他和她一直依然是朋友。只是十年后的今天。他们之间依然还可以互相问候互相关心。只是那种温柔再也找不到拥抱的理由。

她和他都不是不爱而舍不得离开。情人早已沦为朋友,十年后的今天还能真诚相待。。带给我一份惊呀。一份感怀。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/4/2005 1:06:24 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈,除去巫山还是云,千帆过尽皆不是。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 10/5/2005 11:17:17 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我和我十年前的男朋友现在也是朋友哦。
前几天还一起喝酒

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/6/2005 2:38:20 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用缺木在2005-10-6 2:38:20的发言:
前几天还一起喝酒

酒后没重温一番吧~~~

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/8/2005 2:41:07 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用缺木在2005-10-6 2:38:20的发言:
前几天还一起喝酒

十年前?早熟。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 10/8/2005 12:57:58 PM

给summit发送一个短消息 把summit加入好友 查看summit的个人资料 搜索summit在的所有贴子 点击这里发送电邮给summit 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那就得看个人心态咯。

发贴IP已设置保密 10/21/2005 10:58:26 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
歌手:陈奕迅 歌曲:十年

曲:陈小霞 | 词:林夕 | 编:

如果那两个字没有颤抖
我不会发现 我难受
怎么说出口
也不过是分手
如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口
总有一个人要先走
怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受 一边泪流
十年之前 我不认识你
你不属于我 我们还是一样
陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头
十年之后 我们是朋友
还可以问候 只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪
不是为你而流 也为别人而流

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 12/6/2005 11:17:32 AM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
佩服那女子的勇气和毅力
也羡慕她现在拥有的友谊

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 12/6/2005 11:30:17 PM

8   8   1/1页      1