收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 其实是我不好。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 465 个阅读者
  标题:其实是我不好。 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 其实是我不好。
傍晚时分。妈妈坐在大门口把将要煮的丝瓜去皮。我走到洗碗的地方准备主动地把碗筷洗干净。想为大家吃晚饭做好一切准备。刚走到离洗碗的地方,妈妈马上叫了一声:“不要搞那些东西!”我一看,那平时用来洗碗的盘,用争板盖着,。里面有什么东西?原来是妈妈知道我很怕吃蛇。所以我走近去想洗碗时她才会那么大声地叫我不要搞那些东西。

看见蛇就很怕很不喜欢。所以看见家里煮一盘蛇吃的那一刻。我已经决定至少要在外面吃一个月快餐了。因为家里的碗和筷子会与那些蛇有接触!我的心里觉得,只要是装过蛇的碗筷我都不想用!我不否认我是个成长中的人。。。

其实在家里吃饭是一件很幸福的事。其实我可以不挑吃,随便有一些青菜煎蛋就可以让我很开心,会让我觉得很幸福了。我觉得我很命苦!为什么。我的要求如此简单。我只不过是想能和家人一起平平凡凡简简单单地吃饭。吃一些平平凡凡简简单单的菜。青菜和煎蛋一点也不贵!!!1!我只不过就是想要一份享受在家吃家常便饭的感觉。想要这样一个淡实如水的家!!!

或许蛇汤或许真的很补很好。但有些福气或许是注定我没有的。其实或许吃蛇对身休真的比较好。家人买回来吃也是应该的。我不喜欢就吃快餐好好了。其实想一想之后。对自己说:“算了,把紧蹙的愁眉舒展,把潮湿的泪眼擦干,把流血的心伤包扎。我谁也不恨。也没有资格去恨。我凭什么去恨呢。其实 是我不好!只是融化凝结的伤痛,需要至少一个月的时间。沿着落叶的小路,我的无言 是一份表白。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/24/2005 8:25:42 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
其实你很好,其实事情太小,其实没有什么大不了。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 9/27/2005 8:55:23 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给查无此人发送一个短消息 把查无此人加入好友 查看查无此人的个人资料 搜索查无此人在的所有贴子 点击这里发送电邮给查无此人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
女人就是怪怪的
发贴IP已设置保密 10/12/2005 1:16:27 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不是女人就是怪怪的。是你觉得女人就是怪怪的。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 10/14/2005 8:08:32 PM

给等发送一个短消息 把等加入好友 查看等的个人资料 搜索等在的所有贴子 点击这里发送电邮给等 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
女人好难懂
发贴IP已设置保密 10/17/2005 3:13:10 PM

给由加发送一个短消息 把由加加入好友 查看由加的个人资料 搜索由加在的所有贴子 点击这里发送电邮给由加 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
懂了你就要厌烦啦.
发贴IP已设置保密 10/18/2005 12:15:07 PM

给等发送一个短消息 把等加入好友 查看等的个人资料 搜索等在的所有贴子 点击这里发送电邮给等 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我真的好想懂
发贴IP已设置保密 10/18/2005 9:32:50 PM

7   7   1/1页      1