收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 够不着

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 223 个阅读者
  标题:够不着 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给雨芳发送一个短消息 把雨芳加入好友 查看雨芳的个人资料 搜索雨芳在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨芳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 够不着
够不着

村边,一位老大爷正把喂牛的草料铲到一间小屋的屋檐上,这样,牛虽然在旁边,但因为离的远,很难吃到。
    路人见此情景感到很奇怪。就问:“大爷,你为什么不把草料直接放到槽里,让牛很方便地吃到呢?”
    老大爷说:“这种草料不好,我要是放在槽里,牛说不会吃 ;但如果把草料放在牛勉强够旬到的屋檐上,它就会努力地去吃,直到把草料吃光。”
    什么是最好的,什么是最珍贵的,电脑就在我们很难够着或完全够不着的地方。。。。。。

-------爱就要爱的简单,
                       我的心将不再设防----------
发贴IP已设置保密 11/26/2002 6:26:13 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很多幸福的小女人都说男人喜欢她,是因为得不到的东西才是最美的
等换成一个老女人的话,她也会说吴孟达是最帅的
为什么总要做得那么有个性呢?
自己喜欢的就是喜欢的,永远都是好的
呀....我到底要说什么...W%$#%^#$^#$^%
自己喜欢的,却得不到,所以他才去尽力争取,得到了就要婀娜了珍惜,这有错吗?
有些贱男却是轻易得到的就不放在眼里,偏偏在失去的时候才知道她的好
或者,这也是女的对男的一种考验吧
牛啊牛...慢慢够吧,吃不到你就得老死咯~

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/29/2002 2:40:48 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
楼上的是不是遭到打击拉

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/29/2002 9:40:05 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
电脑就在我们很难够着或完全够不着的地方。。。。。。难道我们要吃电脑

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/29/2002 11:30:48 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
幸福就在我们很难够着或完全够不着的地方。。。。。。难道我们要吃幸福

V·MM,我这么开朗的猪...头,怎么可能受到打击呢?顶多是...唉...太可怕了,别提了....

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 12/1/2002 12:12:23 AM

5   5   1/1页      1