收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 自己(转帖)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 364 个阅读者
  标题:自己(转帖) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 自己(转帖)
谁都不能活在过去里,不是么?
好些日子,都是有些恍惚地重复着上班、下班、回家……

一个人的时候还是容易胡思乱想
如果可以,我宁愿永远泡在歌里
时间的车轮碾过我最初的完整,到现在,直到现在,我还在拾检那时遗落的苦涩的时光
直到有一天醒悟:该保持原来的自己,很多原则性的东西没必要改…

丢弃的太多太多,有些是不在乎,有些是因为不屑

始终孑然一人,吃饭、上网、看书…

有人说,那样,至少会有人关心你。我打哈哈道,我爸妈都关心我关心得要命。她们说不一样的。我也知道,不一样的。

有过什么,还是欠了什么

黑黑的天空压得人喘不过气,人的语言象是演出一场无声的戏剧。穿再多的衣服,房间里还是象冰窖一样冷,看着电脑屏幕上蓝色的光,傻傻的笑。我早该知道,我忘不了这种温暖了。尽管,我已不是那时的我。再说什么,也不过事过境迁。

外头夜越来越深,夜仍然很寂静

再听到那样的歌,只能苦笑

快两年了。时间慢慢碾碎了一切,我还在一路拾拾检检

晚上加班回来看着夜路晚色,无边的黑色和树影班驳的摇晃,我就高兴,此刻心情是愉快的,那些琐碎的事可以暂时抛到脑后。

最后一定高傲的仰着头笑,就算脸上全是苦的味道。

忽然觉得一个人如果一直活在过去,那个人肯定很累很苦,而为什么偏偏是自己

解决烦恼,象用盾挡矛。忍耐烦恼是以火铄金。当心炼成钢水,烦恼剑就不再锋利。原来,人生如此简易。

人的自由,是顺应天地自然法则,心是人生之源。心清,自然一切都顺顺利利。是心改变人,不是人改变心。心以心为法,不受一切影响。
    谁都不能活在过去里,不是么?
好些日子,都是有些恍惚地重复着上班、下班、回家……

一个人的时候还是容易胡思乱想
如果可以,我宁愿永远泡在歌里
时间的车轮碾过我最初的完整,到现在,直到现在,我还在拾检那时遗落的苦涩的时光
直到有一天醒悟:该保持原来的自己,很多原则性的东西没必要改…

丢弃的太多太多,有些是不在乎,有些是因为不屑

始终孑然一人,吃饭、上网、看书…

有人说,那样,至少会有人关心你。我打哈哈道,我爸妈都关心我关心得要命。她们说不一样的。我也知道,不一样的。

有过什么,还是欠了什么

黑黑的天空压得人喘不过气,人的语言象是演出一场无声的戏剧。穿再多的衣服,房间里还是象冰窖一样冷,看着电脑屏幕上蓝色的光,傻傻的笑。我早该知道,我忘不了这种温暖了。尽管,我已不是那时的我。再说什么,也不过事过境迁。

外头夜越来越深,夜仍然很寂静

再听到那样的歌,只能苦笑

快两年了。时间慢慢碾碎了一切,我还在一路拾拾检检

晚上加班回来看着夜路晚色,无边的黑色和树影班驳的摇晃,我就高兴,此刻心情是愉快的,那些琐碎的事可以暂时抛到脑后。

最后一定高傲的仰着头笑,就算脸上全是苦的味道。

忽然觉得一个人如果一直活在过去,那个人肯定很累很苦,而为什么偏偏是自己

解决烦恼,象用盾挡矛。忍耐烦恼是以火铄金。当心炼成钢水,烦恼剑就不再锋利。原来,人生如此简易。  

人的自由,是顺应天地自然法则,心是人生之源。心清,自然一切都顺顺利利。是心改变人,不是人改变心。心以心为法,不受一切影响。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/22/2005 2:18:18 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
嘿嘿...人近了,心远了。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 6/22/2005 5:30:20 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是心改变人,不是人改变心
这个世界是不复杂的,复杂的是人的心

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 6/23/2005 6:03:00 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用缺木在2005-6-22 14:18:18的发言:
心以心为法,不受一切影响。

一切情绪由心而生,谁又能控制人心?

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/11/2005 12:28:53 AM

4   4   1/1页      1