收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 人尽可夫

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 730 个阅读者
  标题:人尽可夫 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:无
    门派:精灵族
给午睡老猫发送一个短消息 把午睡老猫加入好友 查看午睡老猫的个人资料 搜索午睡老猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给午睡老猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
楼主,从理性来说我认为你的想法真没错,但仍自私地想最好我是我BF的唯一,我倒不至没他不行:)
人都是自私的嘛!!!
发贴IP已设置保密 3/29/2005 11:38:36 AM

门派:逍遥派
给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
哈哈

发贴IP已设置保密 3/30/2005 11:46:15 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
人尽可夫人尽可妇,废除私有公产公妻.
原始社会自由交配,共产主义共同奋斗.
发贴IP已设置保密 3/31/2005 2:47:46 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
某天和一花心男聊Q,在他眼里,鸡婆也罢,陪酒女也罢,职业女性也罢,凡是女的都差不多,所谓本质一样,角色不同。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/27/2005 10:01:01 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
[quote]以下是引用天堂鸟在2005-4-27 10:01:01的发言:
某天和一花心男聊Q,在他眼里,鸡婆也罢,陪酒女也罢,职业女性也罢,凡是女的都差不多,所谓本质一样,角色不同。

这句话套用男的也一样呢.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 4/29/2005 2:53:37 PM

15   5   2/2页   首页   1   2