收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 记忆——用小刀把思念刻在墙壁!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 348 个阅读者
  标题:记忆——用小刀把思念刻在墙壁! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 记忆——用小刀把思念刻在墙壁!
有一种思念是心痛.无能为力的心痛.唯一想做的就是哭着拿小刀把对他思念的话刻在墙壁上.希望他能知道.她很想念很想念他.因为他是爱她疼她宠她的外公。

世界上最浓的情我感觉是亲人之间的感情.因为那是无私的关爱!小时候每次不听话时外婆就打一下PP。外公在一旁说:“她这么小这么乖,不要打了。!”然后就抱着我上街去走走。把我抱在怀里慢慢地走着。看着路上过往的车和我说“车车。开走了。”一边和我说话,一边在教我那是车车。。。他就一直抱着我从街道的这头走到那头。他对我的爱我从小就能感觉得到。那一份相互的喜欢、相互的亲情、相互的关爱。我想也只有上天才能做得出这样的安排了。

那天外公因生病治不好。他永远地离开我们了。家人不许我跟着去送外公的官财。我哭。我昂头闭着眼睛张着嘴对着天空大声出力地喊:“外公!你不要死!我不要你死!”除了哭还是哭。。。。。。我还能做什么。我只知道我很伤心很想哭很想他。

我只能用我自己的方式去想外公了。我不知道外公能不能知道。但我只想做我想做的事情。那是我自己也控制不住的想法做法——用小刀把对外公的思念刻在墙壁!

我拿着刀用力地在坚硬墙壁上歪歪地刻了:“外公!你在哪!我很想你啊!就算你现在变成了鬼,我也很想你!我不怕!你出来吧.我不怕!我真的不怕!你出来吧.我很想见你!"..那是我真心想的话.真心的想法.我不管别人怎么想.我不想吃东西.不想理会任何人.我只想把我对外公的思念刻在那坚硬的墙壁上.希望在夜深人静没人的时候,外公会出现并看到我对他的思念!他能看得到吗?他能知道吗?我痛心的哭声能传到他那里吗?如果我痛心的哭声能传到天堂地狱.让暴雨来得更猛烈一些吧!

用小刀刻在墙壁的字.已经被起新房子的时候没有了.但那份思念一辈子会留在我心中.朋友.珍惜你身边的每一个人吧.!特别是亲人!有空为她们多做点家务活。。。多让她们开心。让真情升华。。。。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/19/2005 6:08:43 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
沙发……舒服阿……

不错 的  文……怀念,亦如我的对外公外婆的思念……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 1/19/2005 6:19:23 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
被人疼,有人爱,是幸福的。

可是没有永恒的陪伴。当我们身边所爱的人离去的时候,让我们时常回忆在一起时的快乐时光吧!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/20/2005 9:52:27 AM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
只能把对外公的思念变成孝敬的心用尽力而为的行动放在外婆和父母的身上。。。。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/20/2005 12:48:10 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
冬天的窗,呵上一口热气,把思念在上面刻刻画画。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:12:25 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那种沉沉的心痛.忍不住的泪。。。。。。忍不住。。。

发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:19:40 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
在此向所有让我沟起伤心往事的朋友说声:“很对不起!”

发贴IP已设置保密 1/23/2005 7:17:24 PM

7   7   1/1页      1