收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 有的人

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 357 个阅读者
  标题:有的人 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给阿标发送一个短消息 把阿标加入好友 查看阿标的个人资料 搜索阿标在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿标 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有的人
有的人在厕所出生,
有的人在厕所死亡;

有的人去印度找神医,
有的人去韩国找神医;
有的人去北京找神医

有的人找灵芝,
有的人找高丽参;

有的人喝尿,
有的人吃屎;

有的人便秘,
有的人拉稀;

人民公厕,
陈果,
嘿嘿,嘿嘿。

有的人辗转难眠,
有的人睡眠不足;

有的人说他是疯子,
有的人说他很正常;

有的人想独身,
有的人要结婚;

有的人只要性,
有的人渴望爱;

有的人下乡,
有的人进城;

有的人看小燕子,
有的人听red house painters,

有的人等待灵魂,
有的人迷失本性;

有的人信真理,
有的人讲主义;

Down Colorful Hill
Red House Painters
呵呵,呵呵。

Red House Painters《Down Colorful Hill》中的一首《24》

在线听Red House Painters 全部,http://music.ty.sx.cn/music/album.asp?si_id=1474
发贴IP已设置保密 12/13/2004 5:15:45 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
恩。有的人是这样。有的人是那样。这也许是命吧。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/19/2004 1:02:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lottodr发送一个短消息 把lottodr加入好友 查看lottodr的个人资料 搜索lottodr在的所有贴子 点击这里发送电邮给lottodr 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
瞧瞧!!!!!!!!!!

易博软件 创造98位大奖得主
双色球全包一万注以内,十期保证六期以上二等奖

斯坦福科技--中国唯一一家拥有注册商标,专利,版权彩票科研企业.
http://www.lottodr.com
发贴IP已设置保密 12/27/2004 9:34:49 AM

给当时的月亮发送一个短消息 把当时的月亮加入好友 查看当时的月亮的个人资料 搜索当时的月亮在的所有贴子 点击这里发送电邮给当时的月亮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
很淡漠的感觉!
发贴IP已设置保密 12/31/2004 4:39:18 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
标老板的帖
顶上来!
下次给我免费续咖啡

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 1/21/2005 4:09:04 PM

5   5   1/1页      1