收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 爱情的数学运算法则

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 197 个阅读者
  标题:爱情的数学运算法则 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给雨芳发送一个短消息 把雨芳加入好友 查看雨芳的个人资料 搜索雨芳在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨芳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 爱情的数学运算法则
爱情的数学运算法则
如果爱是1,不爱是0

用乘法来计算爱情:
两人都爱:1*1=1 就是相爱
两人都不爱:0*0=0 就是不爱
有一人爱,一人不爱:1*0=0 单方面的爱情不会有结果
两人都只各爱一半:0.5*0.5=0.25 爱的成分变的比原来一半还少

用加法来计算爱情:
两人都爱:1+1=2 爱情变的比原来还多,真是幸福美满
两人都不爱:0+0=0 都不来电,当然没结果
有一人爱,一人不爱:1+0=1 被爱也是一种幸福
两人都只各爱一些:0.5+0.5=1 一种平凡的爱情,也是一种幸福

乘法的爱情是彼此紧抓着对方,互相考验对方的爱情,
当两人爱情很好,爱大于一时,感情越加考验越好,会越成越大,远大于一,
反之,彼此爱情小于一时,感情越考验越少,越成越少,终至变为零而分手。

加法的爱情是彼此有空间,随时间慢慢累积的,
虽然没办法突飞猛进,也不会迅速冷却消失。
付出一点,就得到一点,想得到一滴,也得先付出一滴。

虽然10*10会变成100,非常的诱人,让人神往不已。
但是一辈子却也遇不到这样一次十全十美的一百分爱情。

所以我选择用加法来运算我的爱情,慢慢地累积,用心的去经营,
宁愿一点一滴的付出与获得,最后必定能装满一瓶子的爱情。

-------爱就要爱的简单,
                       我的心将不再设防----------
发贴IP已设置保密 11/19/2002 6:21:38 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哎,我还以为又是占卜的捏!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/19/2002 7:17:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我只知道爱情里一加一永远只能等于一

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/19/2002 9:21:09 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
真正的爱情复杂得是不能算出来。。。

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/20/2002 8:51:50 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真正的爱情是不能用言语来表达的
真正的爱哪来那么多废话啊...:)

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/21/2002 1:11:32 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
爱就是爱,真的有办法算吗?
发贴IP已设置保密 11/23/2002 10:27:35 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
没办法!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/24/2002 10:36:39 AM

7   7   1/1页      1