收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → “如果还有下辈子”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 420 个阅读者
  标题:“如果还有下辈子” 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 “如果还有下辈子”
经历了很多事,早就以为自己已经看淡了世间的许多事,所谓情,所谓爱,不过是越来越现实的东西。但是,突然看到这句话,心还是被撞了一下——“如果还有下辈子......”。
   是啊,如果还有下辈子,我会在哪里生活,会是什么样子,会和什么样的人在一起?幸福吗?快乐吗?
    如果还有下辈子,我那些无法继续的梦,是否可以把它做完?
    如果还有下辈子,这一生和我在一起的那个人是否还会和我相遇呢?
    ........
    终于明白原来许多事难以真的随时间逝去,走远的不过是时光,回忆依然还在轻轻敲打心房,理想仍旧植根心田;不管经过多少时间的变迁,那对坐在冬日海边温暖阳光里幸福笑着的人,仍然会出现在梦里.......只是漫漫人生,有没有一个人能真的陪着我们穿越时光种种;待千尘洗尽,蓦然回首,他就在灯火阑珊处站立?
    “如果还有下辈子”,多美丽的期许。如果真的还有下辈子,我亲爱的朋友,你会在哪里呢?
发贴IP已设置保密 11/18/2004 8:57:42 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给北海的夏天发送一个短消息 把北海的夏天加入好友 查看北海的夏天的个人资料 搜索北海的夏天在的所有贴子 点击这里发送电邮给北海的夏天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
如果还有下辈子,我一定在海边等你,一直到海枯石烂.....

把记忆藏在柜底 到老时 和你 下酒
发贴IP已设置保密 11/18/2004 7:18:08 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
如果还有下辈子。还想和你在一起。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 11/20/2004 1:52:27 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
可惜没有下辈子。不过还是可以乘着“如果”的翅膀任思绪漫游一番。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/23/2004 10:21:23 AM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有了如果,就有了期望。人生也许因为这样才美。
发贴IP已设置保密 11/24/2004 9:59:55 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鸟鸣山清发送一个短消息 把鸟鸣山清加入好友 查看鸟鸣山清的个人资料 搜索鸟鸣山清在的所有贴子 点击这里发送电邮给鸟鸣山清 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在看到这片文章之前,我对世间是否有真正的圣人是怀疑的。现在我终于相信了,我曾忘情于汉廷的歌赋,我曾惊讶于李杜的诗才,我曾留恋于宋元的词曲。现在,看了你的文章,我才知道我多么浅薄!!!
发贴IP已设置保密 11/25/2004 11:07:59 AM

6   6   1/1页      1