收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 水晶

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 363 个阅读者
  标题:水晶 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 水晶
好久没有打开搜狐的信箱
今天看了一下
除开其他垃圾信箱外
有一封信是在我生日那天凌晨两点发来的
很简单的四个字:生日快乐
是他
搜狐的信箱是为他申请的
信箱里除了系统来信和垃圾信外,都是他给我写的信
我们的故事发生在非典时期
那时候他天天给我写信
除了生日的那封
我看到最后的一封信竟已是七个月前收的
把他的信都再看了遍
最后一封信中有提到我们最后一次见面他送我的水晶
我不知道那件礼物的意义
他说有一天我会懂
是一个旋转音乐盒
大部份是水晶
水晶座上面是一个可移动的四方体水晶
有五彩灯,音乐是感应的,敲一下水晶座就可以换成另外一首歌
一共有六首,但没有一首是我听得懂的
四方水晶里面的图案是一个池塘里,有荷叶,一只青蛙仰头看天空,半空中飞着一只蜻蜓
我和舍友研究了一个晚上也没研究出来会有什么意义。
事隔半年多了
那个水晶不知结了几层灰尘呢?
回家找找看放在哪了

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 11/6/2004 1:31:40 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
祝你们能破镜重圆。!有情人终成卷属。!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 11/6/2004 4:54:48 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鸟鸣山清发送一个短消息 把鸟鸣山清加入好友 查看鸟鸣山清的个人资料 搜索鸟鸣山清在的所有贴子 点击这里发送电邮给鸟鸣山清 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
在看到这片文章之前,我对世间是否有真正的圣人是怀疑的。现在我终于相信了,我曾忘情于汉廷的歌赋,我曾惊讶于李杜的诗才,我曾留恋于宋元的词曲。现在,看了你的文章,我才知道我多么浅薄!!!
发贴IP已设置保密 11/25/2004 11:13:49 AM

头衔:〓6月空灵〓
给匆匆匆发送一个短消息 把匆匆匆加入好友 查看匆匆匆的个人资料 搜索匆匆匆在的所有贴子 点击这里发送电邮给匆匆匆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
水晶是转运d,祝楼主好运

﹌天堂有人憎恨﹌﹌地狱有人怀念﹌﹏﹏◆时空房产频道◆装饰讨论群2523060
发贴IP已设置保密 4/23/2005 3:49:39 AM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用鸟鸣山清在2004-11-25 11:13:49的发言:
在看到这片文章之前,我对世间是否有真正的圣人是怀疑的。现在我终于相信了,我曾忘情于汉廷的歌赋,我曾惊讶于李杜的诗才,我曾留恋于宋元的词曲。现在,看了你的文章,我才知道我多么浅薄!!!

经典的灌水回复贴!

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/11/2005 12:46:21 AM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
随风随缘---给楼主

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/11/2005 12:51:36 AM

6   6   1/1页      1