收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 问禅

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 445 个阅读者
  标题:问禅 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:爱喝星巴克摩卡
    门派:逍遥派
给天域来客发送一个短消息 把天域来客加入好友 查看天域来客的个人资料 搜索天域来客在的所有贴子 点击这里发送电邮给天域来客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 问禅
有人说
风过无痕
可谁明了风过后落叶的思绪

有人说
句点得写在热闹的时候
又有谁尝过微笑的泪

衣袖带过后
来去的仍来去
停留的仍停留
只是来的更重了
去得痛了
停的无奈
留的无语

静问禅

我的天域……我的梦……
发贴IP已设置保密 11/18/2002 11:53:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
佛说无欲无求……心如止水……

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 11/20/2002 6:35:47 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
将情绪养在自己的文字里
我们与世界温存

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/20/2002 8:10:04 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
天域:你的文字很有质感,可不可以向你约稿??
你的EMAIL可以给我么?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/20/2002 8:12:42 PM

头衔:爱喝星巴克摩卡
给天域来客发送一个短消息 把天域来客加入好友 查看天域来客的个人资料 搜索天域来客在的所有贴子 点击这里发送电邮给天域来客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
凉茶:
   这是我的Q号:159681071

你可以在这里找我

我的天域……我的梦……
发贴IP已设置保密 11/21/2002 1:41:30 AM

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
正因为禅也想不明白,所以他才不去想
万物如云如风,风云无常,所以他无欲无求
很多事情是想不来的,所以也不用去问禅,心中自有答案

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/22/2002 4:57:44 PM

6   6   1/1页      1